• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Рыбак был лучший! Чего вам не нравится, я не понимаю. Акцент есть почти у всех! и чем победа Билана ужасна, я тоже не понимаю о_О

Lemuria
согласна
Рыбак победил вполне заслуженно, посмотрите на отрыв баллов, и песня очень славянская, не европейская совершенно по звучанию.

я довольна. белорусский мальчик из Норвегии во всех отношениях приятный, как и его песня. сравнивать его с Биланом, имхо, глупо, тк в Билане том один пафос (опять же, имхо, поклонникам и поклонницам прсьба не обижаться), а Рыбак очень чистый, светлый такой, простой что ли.
а так, вообще, понравилось мало что в плане песен и номеров... Дите мало голосов дали, дураки все, а она - шикарна)) Британии тоже маловато баллов....девушка там просто удивительно хорошо спела, я бы её повыше поставила.

я так рада! Рыбак был самым лучшим)) остальные песни если не мрачные, то какие-то нудные были(...так что он вполне честно заслужил победу)
также рада и за свою страну Эстонию) девчонки молодцы)

Мне все очень понравилось. Не знаю чего так всем Дима непонравился, по мне так его появление очень интересно обыграли. Мол пришел он такой простой, добился всего и как пробивал стены за победой на евровидение :)

Сашина победа радует, просто не могу сказать на сколько сильно. На оценки другим странам вообще не смотрела. Победа абсолютно заслуженная! А на обсуждении после шоу про Приходько забыли даже, все разговоры только про Рыбака.

И в этом году голосовали все же больше за песни, нежели за соседство и это не может не радовать :)
Жаль только что Литва мало кому понравилась :(

А еще читаю обсуждения "В контакте", дак Украина так нас кроет, за то что мы поставили им 2 балла и еще и выше них место заняли...ужас какой-то.
Неужели неьзя как-то порадоваться друг за друга и за победителя? Надо вечно скандал устроить...ужс

Хм... а меня песня Рыбака совсем не впечатлила, разве что мордашка ничего, есть в ней какая-то детская наивность, притягивает.
Хм... пойду гляну на каком-нибудь новостном сайте, как опозорилась Лобода, на какое место попала)))

Итоговая таблица результатов:

1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") 23
25. Финляндия, Waldo’s People "Lose Control" 22

Думал Лобода в 10 войдет. Зато я очень рад за Йоханну, она мне очень понравилась в первом полуфинале. А точнее, она единственная мне понравилась в первом полуфинале. Обычно, те кто мне нравится занимают далеко не самые лучшие места, а тут получилось на оборот. Я очень за неё рад!:)

Nashvill написал(а):
ё-мое. Разочаровали меня немцы. Выпустили Диту на пол-минутки. Да еще и приодетую больше, чем на репетиции. Обидно=(((
Ага, все так ждали, что её покрупнее покажут... Обломали нас. :D

Гера написал(а):
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
Да уж. Маловато что-то. Хоть песня и слабая, но за Диту можно было пару десятков баллов приплюсовать. :crazy:

Грека тоже мне кажется не оценили достойно.

Насчёт Рыбака, акцент конечно огромный, но я считаю победу заслуженной. :)

Я очень удивлен результатам. Песня которая мне нравилась на втором месте - да в жизни такого не бывало. Они по опеределению должна была попасть место на 10. Как с Лободой.
Немцы как только не изворачивались и получили 20 - это меня добило. Я был уверен, что в 5 они уж точно войдут. Такой пиар, столько разговоров...
Рыбак - тут я не знаю, что сказать. Если бы о нем небыло так много разговоров в сети, по радио, я бы наверно и не заметил его)))

P.S. Сейчас качаю финал.

А мне за мальтийку обидно, красивый голос, красивая песня и 22-е место, тоже касается хорвата, прибалта и шведки. :(
Англию и Эстонию я бы поставила (будь моя воля) на места Турции и Азербайджана. Грека вобще в самый низ списка.
Выступление Лободы (уж, пусть меня простит Гера :)) смахивало на прелюдию перед стриптизом. Приходько с клипом где она мгновенно стареет - это просто готовый эпизод из фильма ужасов. :death: Каас , конечно, спору нет - голос, имя, слава в одном флаконе, но песня не очень удачная и не для этого шоу.
Само шоу феерично и впечатляюще!

Я болела за норвежца, голосовала за него, а еще мне очень понравилась исландка, так что результатом я довольна! Победитель в этом году безоговорочный и заслуженный! Такой обаятельный и открытый, очень рада за него! Завернутая в занавеску Приходько стояла столбом (спасибо, хоть не билась об сцену, как на отборочном, иначе уж совсем фальшиво бы выглядело) и пела весьма посредственно. 11 место - подарок для нее еще тот! (братья-славяне помогли). Лобода мне еще с полуфинала не понравилась, амбиций много - толку мало. От грека большего ожидала, но он выступил как-то не примечательно, не выделялся.
А организация конкурса в этом году выше всяких похвал! И Алсу с Ургантом в качестве ведущих произвели приятное впечатление

Lucky Star
мне вот не кажется что Анастасия пела посредственно, пересмотрите евро и поймете ,что это не так.Да, песня не на английском, да, песня очень личная и тяжелая, вот эти факторы и не дали ей занять более высокого места.На евро все ждут, обычно, чего-то более радостного и веселого, но не своих личных переживаний.имхо.

Вы кстати заметили, сколько участников в этом конкурсе давили на жалость? :) Приходько, англичанка, мальтийка, Патрисия Каас. Может если поподробнее в песни вникнуть ещё кто-нибудь будет.

Это Евровидение было самым офиенным из всех, что смотрела. И шоу было отличное и песен много было хороших, было из чего выбрать :)

Вобще результаты удивили тем, что они довольно объективны. Норвегия - согласна на 100%, сама болела за него. Исландия - чудесная песня и девушка. Азербайджан - просто очень запоминающаяся песенка. Вот только я юы все-таки Англии побольше баллов дала, да и Турция как-то не очень по-моему.

А шоу - наши постарались на славу, ярко, красочно, незабываемо)
И ведущие намного лучше полуфинала - Алсу - очаровашка, Ургант - не смотрится так нелепо, как Малахов, который вечно лезет обниматься, и англ у которого - мягко говоря слабоват

Alessa написал(а):
это просто ужас, летящий на крыльях ночи оО
Алесска, я теперь знаю, как тебя вычислять в мафии. )))))

Евровидение я по традиции не смотрел, но песню Рыбака сейчас послушал. Ещё, возможно, скачаю ЮК и Исландию: их многие хвалят.

Про Рыбака - песня мне не очень понравилась, но в ней что-то есть, она оригинальна и интересна, а это я ценю. Конечно, куплеты - это унылое гэ СССР стайл, но припев довольно сильный. Так что, по крайней мере, на Евровидении, кажется, победил кто-то достойный, а не то кхмкхмище, что побеждало в прошлые годы.

Сам я, не слушая ни одной песни, болел за Jade Ewen - чисто из чувства патриотизма (ЮК - моя музыкальная родина) )))

А, я забыл спросить: а сколько кому баллов мы (Россия) дали?

Cools написал(а):
Ага, все так ждали, что её покрупнее покажут... Обломали нас.
Мне кажется, это наши операторы постарались. У Германии очень слабое видео вышло - камера летала где угодно, но только не возле Диты. И крупных планов фактически не было вообще.

Говорят, не разрешили Саше, который Сон, пустить свой видеоряд, а Приходько разрешили (кстати, прикольно вышло). Отсюда мини-скандал.

Песня Рыбака не впечатлила, если честно. Думаю, он взял своей детской улыбкой. Мальчик - обаяшка, конечно.

И слава Богу, Ургант и Алсу вели себя крайне прилично и достойно.

Румынская песня мне мозг проела!!! Очень какими-то моментами напоминает уже известную песню, но никак не могу вспомнить!!! Может кто знает на что похожа?
Вот выступление: [media]http://www.youtube.com/watch?v=uxz8oB0V3nY[/media]

мне больше всего понравилась Армения, а этот ...как его Норвежец - ужас просто, я все больше не верю в честность конкрса, ну как могли такое чудо все страны одинакого высоко оценить?!?! ума не приложу просто

Назад
Сверху