Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Действительно, жаль.Strazzz написал(а):Жаль только что Литва мало кому понравилась

Ага, все так ждали, что её покрупнее покажут... Обломали нас.Nashvill написал(а):ё-мое. Разочаровали меня немцы. Выпустили Диту на пол-минутки. Да еще и приодетую больше, чем на репетиции. Обидно=(((

Да уж. Маловато что-то. Хоть песня и слабая, но за Диту можно было пару десятков баллов приплюсовать.Гера написал(а):20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35

) смахивало на прелюдию перед стриптизом. Приходько с клипом где она мгновенно стареет - это просто готовый эпизод из фильма ужасов.
Каас , конечно, спору нет - голос, имя, слава в одном флаконе, но песня не очень удачная и не для этого шоу. Алесска, я теперь знаю, как тебя вычислять в мафии. )))))Alessa написал(а):это просто ужас, летящий на крыльях ночи оО
Мне кажется, это наши операторы постарались. У Германии очень слабое видео вышло - камера летала где угодно, но только не возле Диты. И крупных планов фактически не было вообще.Cools написал(а):Ага, все так ждали, что её покрупнее покажут... Обломали нас.