• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Ну как же, грех не воспользоваться возможностью.

Меня больше подбешивали даже не зеканья и секанья - хотя от этого в первый год обучения должны отучивать - а вечные Oh, Yes и Ok - к месту и не к месту.

Эх, неужели мне одной нравится Евровидение :( Все тока критикуют и критикуют. Я обычно песни слушаю, а не ведущих и их произношение :)

Foxkid написал(а):
Даже Билан с его Импасибал говорит лучше
В прошлом году сказать еще хотела, но мне таки казалось, что так даже звучит лучше. Если сказать правильно и как надо оно бы в песне не звучало и выбивалось бы из рифмы...ну это чисто мое мнение.

Пропустила вчера. Придется качать :)

Strazzz написал(а):
В прошлом году сказать еще хотела, но мне таки казалось, что так даже звучит лучше.
Неправильно сказанная фраза не может звучать лучше:)
К тому же из рифмы оно не выбилось бы ни в коем случае:
the courage that's inside is gonna break my fall
nothing is gonna dim my light within
but if i keep going on it will never be impossible
not today.
Strazzz написал(а):
Я обычно песни слушаю, а не ведущих и их произношение
Кстати, насчет песен - жаль, белорус не прошел. Он посильнее этих певцов с баяном. Запамятовала, какая страна - Португалия что ли...

меня жуть как бесит то что Наталья всё время улыбается . она сразу глупо выглядит.
немного удивила концовка конкурса. коктейль из военных , парней в спорт.костюмах и т.д....... по моему перебор. осталось только девятимайские танки выкатить , а сверху того же Билана посадить. почему у нас так любят в одну кучу всё месить...

Tsilya написал(а):
меня жуть как бесит то что Наталья всё время улыбается
Причем она эту улыбку american-style буквально натягивает на лицо. Только про нее забыла - и тут же опа - все зубы наружу.
Tsilya написал(а):
немного удивила концовка конкурса. коктейль из военных , парней в спорт.костюмах и т.д.
Их просто, видимо, попросили после парада не расходиться. Сказали, мол еще на один корпоративчег заказ есть. :lol:
А Тату? Вы заметили, что пела только одна из них?

Malahov byl prosto uzhasen! Pochemu on tak vse vremja oral??? Ved' emu dali mikrofon, i za stol'ko let na tv on mog by uzhe ponjat', chto v mikrofon nado ne orat', a govorit'. Pro ego anglijskij ja molchu, i to, chto on vse vremja lapal Natal'ju kazalos' ochen' poshlym i neprofissional'nym. Natal'ja mne ponravilas', dazhe s ulybkoj, no Malahov - eto hodjachij pozor evrovidenija. ((

Побывала я на открытии, правда, билеты не покупала - компания-партнер подкинула.
Народу было немного, после выступления участников половина встали и ушли. После чего Малахов с Водяновой переместились в центр "толпы", и сзади 5 человек стали активно махать флагами, чтобы скрыть пустой зал.
Малахов ужасен. Водянова тоже, увы, не понравилась, такое ощущение, что она витала где-то не там и очень часто запиналась.
Очень большая и красивая сцена. Понравилась Исландия, Турция, Армения. Муж проникся девушкой под покрывалом (реально очень красиво выглядело) и болел за Беларуссию, но увы.
Под конец все исполнители и песни казались подозрительно одинаковыми...

Foxkid написал(а):
Кстати, насчет песен - жаль, белорус не прошел.

Действительно жаль...мне песня понравилась

А про Патрисию Каас...она интервью давала. Сказала, что от конкурса ничего не потеряет, но и не приобретет. Просто ее страна очень хочет поднятся повыше в итоговой таблице (а Франция, насколько помню в самом низу почти всегда) и она хочет в этом помочь :)

Da, zabyla otmetit' to, chto ponravilos'- eto konechno scena, i russkie narodnye pesni i tancy- hot' i v ispolnenii voennogo hora, no vse ravno krasivo! Ewe prijatno bylo posmotret' na tatu, i konechno nachalo menja porazilo, voobwe snachalo bylo WOW! A potom vse voshlo na uroven' ok :)

Мне понравилась Армения - за костюмы и мелодию в национальном духе, и Швеция - за красивый голос певицы. А больше всего не понравилась Швейцария (мало я слыхала более безголосых певцов!) и Болгария (как-то всё там было невпопад - и костюмов сочетание, и какой-то чёткой мелодии не прослеживалось). Сочетание Тату и хора военных просто убило, такую дикость ещё поискать! Очень не понравилось, что ведущие говорили в основном по английски. С какой стати, собственно? Русский язык точно такой же интернациональный язык ООН, как и английский.

^
Ну как это с какой стати? Евровидение всегда ведут на английском, основные моменты переводя на французский. Спорить с тем, что русский интернациональный не буду, но если объективно, сколько человек в Европе его понимает? И сколько понимает английский?

Ой, мне так открытие понравилось полуфинала. Очень патриотично и красиво было. :)
Еще нравится задумка со "словариком" в каждой открытке. Каждый увезет с собой частичку России :)
Сцена тоже удивительная. Чисто по-русски сделана "гулять так гулять" :p

В этом году как-то больше даже радости от конкурса. И песни хороши и все поющие хороши :) Все радует! :)

Вот сейчас смотрю Евровидение...
Это интересно прямая трансляция или запись?
Как я уже говорила в прошлом году: не удивительно что Билан победил... :lol: Постарались конечно, но смотрится очень скучненько.

У меня от этого полуфинала одно впечатление пока что:
Так всегда. Стоит только одним решить, что это круто и оригинально - когда певец играет на скрипке чуть ли не одновременно, как тут же найдется еще один человек, который так подумал.

А нет - освежила впечатления. Певец из Греции запомнился тем, что танцевал на гиганском степплере.
Еще один - не помню страну - пел что-то типа Dance with me - подозрительно похож на солиста группы "Кар-Мен" (если кто такую еще помнит).

понравилась только Эстония во всей этой вакханалии, единственные, которые выглядят приятно.

у меня на этом конкурсе всегда ощущение что большинство исполнителей жутко лажает...

мне совершенно не понравилась песня Украины... такое чувство было, что она вот вот займется сексом с парнями из подтанцовки прямо на сцене!!! ужас!! а все остальные, мне кажется, вполне достойны финала))))

да и музыка тоже не очень(((

А мне норвежец понравился, думаю, не зря он считается одним из фаворитов, очень обаятельный и искренний, видно, что получает удовольствие от того, что делает, и это здорово! Обязательно за него проголосую.
Да и вообще в этом году Евровидение мне нравится, организовали все по высшему разряду, красочное шоу плюс национальный колорит. Единственная ложка дегтя - это Приходько как наш представитель. Ругаюсь каждый раз как слышу по первому каналу, что она "наш голос на Евровидении", но лучше не буду развивать эту тему, ибо ничего хорошего все равно не скажу. Малахов немного подпортил впечатление, Водянова же на высоте, она мне очень нравится, хотя, возможно, я необъективна, так как тоже из Нижнего )) Ждем финала!

я кстати так и не поняла , что не так с Малаховым. его покрасили чтоли? как то он выглядел как буд то на нём кило пудры и не пойми чего еще

Назад
Сверху