Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все тока критикуют и критикуют. Я обычно песни слушаю, а не ведущих и их произношение 
В прошлом году сказать еще хотела, но мне таки казалось, что так даже звучит лучше. Если сказать правильно и как надо оно бы в песне не звучало и выбивалось бы из рифмы...ну это чисто мое мнение.Foxkid написал(а):Даже Билан с его Импасибал говорит лучше

Неправильно сказанная фраза не может звучать лучшеStrazzz написал(а):В прошлом году сказать еще хотела, но мне таки казалось, что так даже звучит лучше.
the courage that's inside is gonna break my fall
nothing is gonna dim my light within
but if i keep going on it will never be impossible
not today.
Кстати, насчет песен - жаль, белорус не прошел. Он посильнее этих певцов с баяном. Запамятовала, какая страна - Португалия что ли...Strazzz написал(а):Я обычно песни слушаю, а не ведущих и их произношение
Причем она эту улыбку american-style буквально натягивает на лицо. Только про нее забыла - и тут же опа - все зубы наружу.Tsilya написал(а):меня жуть как бесит то что Наталья всё время улыбается
Их просто, видимо, попросили после парада не расходиться. Сказали, мол еще на один корпоративчег заказ есть.Tsilya написал(а):немного удивила концовка конкурса. коктейль из военных , парней в спорт.костюмах и т.д.

Foxkid написал(а):Кстати, насчет песен - жаль, белорус не прошел.

Все радует!