• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Не удивительно, что конкурс будет убыточным. По первому всю неделю в новостях показывали отчеты о подготовке к началу конкурса, и уже хотя бы по этим заметкам можно было понять, что размах конкурса просто гигантский. К тому же, ожидается выступление многих гостей, чего в прошлые годы, по-моему, не наблюдалось (только победитель прошлого года пел). А в этом уже заявлены тату, победительница самого первого Евровидения, ещё кого-нибудь, наверняка, привезут.

Включила телевизор, а там открытие Евровидения. Убогое шоу. Да и зрители ведут себя странно...такое ощущение, что зал то ли спит, то ли принципиально не хочет аплодировать выступающим. Зачем пришли тогда, деньги тратили на билеты?

^
Так это же не само шоу, а церемония открытия. И зрителей там три человека. У меня вообще, такое ощущение, что туда просто собрали людей работающих на Евро. Возможно, представители из разных стран, пресса и т.д. Сомневаюсь, что там были люди, которые купили на это дело билеты. Не знаю, является ли подобная церемония событием ежегодным, но русские явно перегнули палку. Надо было сделать скромный концертик-приветсвие, а они целое шоу устроили.

Кстати, это честно что на открытии выступает Приходько? Вроде как лишняя минута промо. У других участников такой возможности не было...

На ютубе есть несколько каналов кажущихся официальными
http://www.youtube.com/user/ESC2009TV
http://www.youtube.com/user/eurovision

По результатам - Приходько с ее смычкой России с Украиной кажется провальным даже на общем не шедевральном фоне. Так что позоримся по полной, но тут вопрос как раз не в выигрыше, чисто ИМХО на этом конкурсе как раз нужно занимать места со второго по пятое - чтобы запомнили, но не обременяться проведением шоу. Очевидно никто их наших позориться на родине особо не хочет - вот и сдали поле украинке. А Беливе - было больше шоу, чем песня, что-то как раз шоу у Приходько по видео не видно, а голосуют в основном все же по результатам видео и презентаций.
Почему Турция с Рыбаком в фаворе вполне понятно - шоу и умеренное использование народных мотивов. Хотя я бы конечно предпочла чтобы Рыбак представлял Белорусию, а Приходько - Украину. По принципу смотр стран согласно списку с присутствием капельки национального колорита, а то тут как-то слишком перепутано. В этот отношении даже толстый мужик из Сербии выглядит правильнее и пикольнее. И еще Евровидение - это и еще в какой-то мере то что будет звучать из динамиков. А тут конечно нужно зажигательно или проникновенно, но главное качественно и за душу,не слишком резко, лучше динамично и танцевально. В общем лучше потенциальный хит. Так что здесь ни шоу живота с полуголыми девушками, ни национальные мотивы не подходят - пару раз прослушаешь и преесться. Так что по мне лучше Греция, Литва, Азербайджан, Исландия и Черногория. Но.. Но мой английский он просто никакой, так что текст действительно может быть бессмысленным, но звучит вроде хорошо.
А понравился симфонический квартет из Словении, но он совершенно не в формат - да и этот номер должен быть в два раза дольше, там и песни то никакой нет. :) И Нидерланды - как привет из 80х - кстати класная ненапряжная песня и подтанцовка прикольная. Жалко что тоже не в формат, да и не все же любят такое ретро, но моей маме понравилось - я ей скачала клип. Это как нереализованные мечты 15летней давности. У Мальты тоже хорошая композиция, ее портит только нехитовый внешний вид исполнительницы - эту тоже буду искать для установки на комп и прослушивания в свободное время.

И еще не совсем в тему. В прошлом году прошел сериал "Монтекристо" если не ошибаюсь - так вот в заставке была песня которая в 1966 году заняла на Евровидении от Испании ... 6место и этим гордились, и самое интресное перепевали не раз и сейчас чуть в другой обработке звучит очень актуально для латиноамериканских стран . Интересно хоть одна их нынешних сможет поиметь такую долгую жизнь?

Видео Рыбака покажут на шоу Опры, на этой неделе )))

Ну и фото с открытия. По крайней мере, я предполагаю, что это красная ковровая перед открытием. Фотоагентство подписало просто как "Eurovision".
Саша Сон и Патрисия были, по ходу, самыми стильными гостями вечера! (по-моему)))
2i6zbqa.jpg
34imn0p.jpg

И кстати, что с Лободой? Бинты и жуткие синяки - это часть какого-то образа, или с ней что-то случилось?
33nwc9c.jpg

Приходько
7aqx.jpg

Ведущие: Малахов и Алсу
154g5mw.jpg

Петр Елфимов
2lbl17n.jpg

Tamija
КП пишет:

Украинская участница Светлана Лобода не упускает ни единой возможности эпатировать публику. На официальном открытии "Евровидения-2009" одна из самых вероятных претенденток на победу появилась с ужасными синяками на лице и теле.

Однако выяснилось, что видимые увечья на теле артистки - грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Светланы Лободы - борьбе с домашним насилием.
- "Евровидение" - это отличный шанс заявить о проблеме. Почему мужчины считают, что могут править миром, когда сами порождают войну, поднимая руку на женщин? Теперь мы готовы дать им отпор, - заявила на последней пресс-конференции Лобода. - Всё больше и больше женщин во всей Европе носят черные очки не от солнца, а для того, чтобы прикрыть унизительные следы избиений мужчиной. Я считаю, что информационное пространство "Евровидения" и повышенный международный интерес к этому конкурсу способны выполнять важную социальную миссию, объединять людей вокруг созидательной аполитичной идеи, помогать бороться с "болезнями" общества".

Протест украинки поддержала и самая известная участница конкурса - Патриция Каас. На украинской вечеринке, состоявшейся в преддверие "Евровидения", Лобода предложила француженке поддержать ее акцию. Пат прониклась и пообещала на ближайшую пресс-конференцию прийти в "побитом" виде.
Довольно интересно. Явно очередной PR. :)

Вот и Приходько. 2-я репетиция. Видео. там же этот ваш грек с рыбаком))
http://www.liveinternet.ru/users/secretstar/post102329456/
Мне кажется у Приходько все круто,только немного скованно, но внутренняя сила там есть. наверняка в финале будет еще лучше.
Cathy
12-го финал

^
А когда, в таком случае, были полуфиналы? :D
12 и 14 - полуфиналы, 16 - финал.

А что обещают на открытии? Что-то даже смотреть нет желания, но если что-то будет интересное, то буду смотреть.)))

Решил на ночь глядя поправить свою фигуру и отправился пить чай на кухню. Включил телевизор, как раз на это шоу. Я чуть не подовился, когда заговорила Алсу. Она половину своей жизни прожила в Лондоне, я же всю свою жизнь считал, что она говорит на "чистом" английском, без акцента. Вот было мое разочарование, когда Алсу открыла рот. ЭТО ПОЗОР!!! А я переживал за акцент Малахова...
Что касается самого шоу. Его нужно обязательно посмотреть людям, которые каждый год повторяю, что Евровидение никого не прославило. Сам был удивлен, что такие знаменитые коллективы начинали с Евровидения...
Данна Интернешнл - человек, который построил себя и свою жизнь сам, причем в каком-то смысле даже буквально. Когда смотрю на неё, появляется ТАКОЕ огромное уважение, лично для меня, это просто человек-легенда!!!
ТаТу стали такими взрослыми женщинами, причем я даже не заметил, когда это произошло)))

Тату с Евровидения не начинали, наоборот они там были когда их популярность уже спала слегка (по крайней мере в России).... Так что их пример не очень удачный. Ну поучаствовали они там и что? Не особо сильно они после этого раскрутились...

Касаемо ведущих: я тоже очень была удивлена, что вести будет Алсу.... Она вообще до этого вела что нибудь (а то может я что-то пропустила, т.к. не особо смотрю телевизор, и может она уже вела кучу передачек?) ? Я то думала будет вести бессменная Яна Чурикова...

По поводу участников: не смотрела я еще ни одного номера, не знаю вообще кто там исполнители, так что 16-го буду первый раз на всех смотреть... Но вот не могу понять Патрисия Каас что там забыла? Ну мелко как то для неё в этом бардаке участвовать... Я даже слегка за нее расстроилась, когда узнала что она в списке. Ну зачем это ей??? (и вот почему то мне очень сильно кажется что победить ей не дадут... зачем это ей вообще всё...)
А Приходько по радио сейчас часто крутят, но не могу я её слушать больше одного куплета... Скучная песня...

Почему?
Столько стран увидят ее, услышат ее песню. Неплохой способ напомнить о себе

^
Чурикова беременна, поэтому и не попала в ведущие.

Скажите, а в России по первому прямой трансляции Евровидения предшествует какое-нибудь вступление? Ну там дебаты какие-нибудь... Просто интересно.

Наталья и Малахов на репетиции:
2lm31px.jpg

Тату с Евровидения не начинали, наоборот они там были когда их популярность уже спала слегка (по крайней мере в России).... Так что их пример не очень удачный.
Я Тату и не ставил в пример, я говорил о коллективах, которые на сцене уже более 10 лет и песни которых уже настоящие хиты. К примеру Teach in, Dschinghis Khan, их песни - настоящие хиты, а ведь стали они популярны благодаря Евровидению и самое интересное, что об этом нигде сейчас не говориться, все об этом забыли...
Смотреть сегодня Евровидение не буду, оно у меня начинается в 1 ночи, а завтра на работу. Лучше с торрента скачаю и посмотрю завтра вечером.:)

Только я подумала о том, как хорошо Наталья говорит по французски... Она запнулась :D
Понравился Израиль.
20gocaa.jpg

2v0o0hz.jpg

b49lrl.jpg

n6szt3.jpg

etrt5i.jpg

wk3g4g.jpg

Малахов ужасен.
Даже Билан с его Импасибал говорит лучше.

Назад
Сверху