Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

.Обидно.Но на шведке то платье,как седло на кобыле,может если б Лорак не было,то ещё смотрелось бы лучше.

Если бы, например, Германия могла ставить максимум - 12 баллов, а какая-нибудь Босния только - 6, в силу того, что населения меньше - вот это была бы на самом деле, настоящая несправедливость. Многим странам даже и рассчитывать, в таком случае, не на что было бы, а жители России, вообще, одним только своим голосованием сразу же, определяли бы победителяВ одной живет, допустим, тысяча человек, и их мнение приносит столько же очков, сколько мнение десяти тысяч жителей другой страны.

Tanya написал(а):Израиль неплохо выступил (читала, что солист - бывший пастух овец)
Все именно так и есть. Точнее, так говорили комментаторы. Но что-то мне сомнительно, что фермер-пастух может пробиться на ЕвровидениеTamija написал(а):По-моему, вчера комментаторы говорили, что он живет на ферме со своими родителями, и там присматривает за лошадьми, да ещё и служит в израильской армии. Ещё он принимал участие в Израильском аналоге "ФЗ", где и победил. Финальную песню ему написала сама Dana International.
хотя мальчик, конечно, симпатичный и голос хороший 

Особенно выступления Франции и Испании!!! Ну надо же... Этот Испанец до сих пор у меня в голове (perea perea...) Умереть и не встать! Пойду искать в интернете его выступление...
Активно слушала их песню в течение месяца перед конкурсом, во время голосования отправила за них смс-ку, на следующий день полезла искать в Сети их альбомы.
Ещё за нас 1-3 места отдали: Молдова, Венгрия, Румыния. Вроде, никого не забыл. Но заметьте, всё это - страны бывшего соц. лагеря. У России изначально есть фора по сравнению с другими странами, особенно западными. Если бы конкурс был объективным, то количество голосов у России (и не только у России) распределялось более или менее равномерно по Европе. Это во-первых.
Я, конечно, не прошу, чтобы на Евровидение ездили сплошь люди ранга Amy Winehouse, Coldplay, Leona Lewis, Sugababes, Mika, Radiohead, Robbie Williams (я, кстати, специально перечисляю британцев
и список можно расширить в десяток раз, это только те, кто мне в первую очередь пришёл на ум; да и вообще, не дай Боже, чтобы кто-то из перечисленных поехал на данный конкурс), но по крайней мере, для того, чтобы выпускать интересные песни со звучанием с хоть какой-то степенью оригинальности, не нужно быть супер-пупер талантливым.

Объективности ради я так не считаю.Lucky Star написал(а):И потом, будем объективны, Билан был лучше остальных.
Лорак и так была хороша. У нее была достаточно интересная постановка, и петь она умеет лучше Билана, имхо.Lucky Star написал(а):о кто мешал Украине вытащить на сцену братьев Кличко? ))) Правилами это не запрещено, все честно.
Брррр... выискивать повод для гордости за страну?Lucky Star написал(а):Если это дает нам еще один повод гордиться своей страной - почему нет?