Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы, например, Германия могла ставить максимум - 12 баллов, а какая-нибудь Босния только - 6, в силу того, что населения меньше - вот это была бы на самом деле, настоящая несправедливость. Многим странам даже и рассчитывать, в таком случае, не на что было бы, а жители России, вообще, одним только своим голосованием сразу же, определяли бы победителяВ одной живет, допустим, тысяча человек, и их мнение приносит столько же очков, сколько мнение десяти тысяч жителей другой страны.
Tanya написал(а):Израиль неплохо выступил (читала, что солист - бывший пастух овец)
Все именно так и есть. Точнее, так говорили комментаторы. Но что-то мне сомнительно, что фермер-пастух может пробиться на ЕвровидениеTamija написал(а):По-моему, вчера комментаторы говорили, что он живет на ферме со своими родителями, и там присматривает за лошадьми, да ещё и служит в израильской армии. Ещё он принимал участие в Израильском аналоге "ФЗ", где и победил. Финальную песню ему написала сама Dana International.
Объективности ради я так не считаю.Lucky Star написал(а):И потом, будем объективны, Билан был лучше остальных.
Лорак и так была хороша. У нее была достаточно интересная постановка, и петь она умеет лучше Билана, имхо.Lucky Star написал(а):о кто мешал Украине вытащить на сцену братьев Кличко? ))) Правилами это не запрещено, все честно.
Брррр... выискивать повод для гордости за страну?Lucky Star написал(а):Если это дает нам еще один повод гордиться своей страной - почему нет?