Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я никого не помню кроме Аббы чтоб продвинулись. на самом деле ощущение что страны посылают отнюдь не лучшых сынов и дочерей чтоб те хоть как то засветились
Аналогичные мысли... Россия как всегда опозорилась, даже победив... песня никакая... Вроде как считается, что евровидение это конкурс лучшей песни... а что там лучшего... только если учесть, что все остальное (из других стран) было тоже никакое... А на следующий год евровиденье в Москве, мой родной город ждет транспортный коллапс да и вообще ничего хорошего... Победа Билана исключительно на раскрутке, скандалах и больше ни на чем... Так что как ни странно, я победе своей страны не радуюсь...Green orc написал(а):УЖАС!!!! Как ЭТО могло выиграть????!!!Я в шоке!! Обидно за нормальную музыку!! Всё же миром правят деньги... =(((((
Россия как всегда опозорилась, даже победив... QUOTE]
А вот эта фраза вообще убила! Россия - великая страна, и наконец-то к нам пришли долгожданные победы! Или, может, Зенит опозорился в финале кубка УЕФА, а сборная по хоккею - в финале чемпионата мира?! Что за настроения такие?! Как минимум уважения к себе Билан этой победой заслужил!
И напоследок: постарайтесь все-таки не захлебнуться собственным ядом, а я пойду порадуюсь за свою страну! ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!!
ПоздравляюИ я не пониманию, как можно распинаться: Билан выиграл или кто-то еще, главное - победила НАША СТРАНА!(наша Раша)
Lucky Star написал(а):Н вот как всегда! Не победил бы Билан - кричали бы, да зачем его отправили и т.д. и т.п. Победили - тоже недовольны.
ну двоеСелин Дион помимо группы ABBA стала всемирно известной.Она тоже побеждала на Евровидении.
и чем это мы опозорились? и вообще когда это было, что мы побеждали и позорились!Lenusik написал(а):Россия как всегда опозорилась, даже победив... песня никакая...