• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

А я все таки очень рада, что Россия победила в этом году. Хотя я не верила, что второй заезд Билана окажется таким! Как певец может он и не очень, но я очень рада, что мы выиграли. И песня мне понравилась, и то, что с Плющенко они придумали тоже. :)
Наконец-то мы оказались первыми! :jump: На счет денег, то я не думаю, что они смогли подкупить все Европу, у Билана его пожизненной зарплаты не хватит. Просто повезло, плюс выступали предпоследними, вот номер и запомнился. Я правда рада, не сколько за Билана, а сколько за Россию. :)
Еще понравилась песня Албании, Греции, последняя песня (не помню от какой страны). Не понравился номер с клоунадой, где брат с сетрой друг за другом бегали, какие-то невесты не уместные. Также Финляндия не впечатлила, они наверное опять решили победить тяжелым роком, но увы, в этом году пользуются спросом обычная песня. :) Високосный год прям год прорывов: футбол, хоккей, евровиденье..... Тьфу, чтобы не сглазить! :) :) :) :)

Что-то я совсем не въезжаю, кто и за что там голосует... Я фигею...
Конечно, мило, что Россия победила :russia: , и песня рядом с остальными вполне сносная была.
Но в целом и общем это всё такая гадость... Я не понимаю, как, например, гречанка могла набрать столько голосов. И потом, я, естессно, смотрела и как за немок голосуют, и :surprise: они получили 12 баллов от Болгарии и 2 балла ещё от кого-то. и всё! Я в шоке...

И еще, достойная или не достойная песня я не возьмусь судить, но если вспомнить предыдущих победителей, то мы были не хуже! И в плане номера и в плане песни! Еще раз всех поздравляю!!! Россия вперед! :russia:

а этот лёд...я была в шоке Как Плющенко смог на таком маленьком клочке льда не задеть Билана, скрипача этого?

Да Плющенко тоже молодец,(y) льда действительно очень мало было.
А вообще я считаю, что мы победили, потому что номер был... душевный что ли, хотя Билан заметно волновался.

Поздравляю Россию!
Рада, что победила страна, но не рада, что победил Билан.

В этом году в топе все сладкоголосые попсовые девочки и победил мальчик, в след. году будут сладкоголосых мальчиков все посылать (не исключено, что от Украины вообще Козловский поедет), а выиграт что-то новое. Ну как всегда)

EliZzabeth написал(а):
А вообще я считаю, что мы победили, потому что номер был... душевный что ли, хотя Билан заметно волновался.
Волновались все, дмаю...Только у кого-то это скрывать получалось лучше :)

Ну, что сказать. Рада за Россию, хотя и не люблю Билана, и сама украинка. Выступление понравилось, в основном благодаря скрипке. Поразило как Плющенко не задел Билана коньком, так мало места было. Но лично мне больше понравилась Армения, Греция и Швеция. Украина тоже себя показала, не ожидала такого от Лорак. А песни уже есть здесь, в хорошем качестве + клипы.

А никто случайно не знает, где можно найти результаты голосования полуфинала?

Рада - рада!!! Россия - с победой! Но мне кажется, что ее бы не было без Плющенко и без скрипки Страдивари :) Меня еще поразило, как Плющенко смог кататься на этом клочке льда (неностоящего причем) и не наехать на босого Билана :)
Julana написал(а):
А хорошо бы 2009 в Питере прошло
Я тоже об этом думала :)
У меня еще такое ощущение, что мы обидели Украину...Они нам 12 баллов, а мы им 8...Или 10, не помню...Но все равно меньше...
Когда проводилось голосование, я эту Грецию обсирала как только могла! Не понимаю - что там всем понравилось??? Все эти сердечки, все такое сладенькое - беее...Я очень рада что Украина обогнала греков!
Россия - с победой!!! :fans:

Когда проводилось голосование, я эту Грецию обсирала как только могла! Не понимаю - что там всем понравилось??? Все эти сердечки, все такое сладенькое - беее...Я очень рада что Украина обогнала греков!
мы тоже рады были что греков обошли украинцы в конце

ну что ж, с победой, если считаете это победой :D ничего не имею против России, но Билан.. ничего кроме жалости не вызывает. К предыдущим ораторам - Руслану попрошу рядом с этим именем даже не упоминать и не сравнивать ;)

Я болела за Диму и он победил!!!!!Голосовали 43 стpаны,значит он умничка,что сумел взять 1 место.
Мне Дима Билан очень нpавится.Я его обожаю!!!

Ну не знаю... почитала комменты... Всё таки мне кажется что у Билана был самый лучший номер!! И пел хорошо, и всё остальное! Были, конечно, номера, которые выделялись, но в основном всё однообразно! Мне понравились Азербайджан, Албания, Грузия, Армения... С победой!!

Alesa написал(а):
тоже об этом думала
У меня еще такое ощущение, что мы обидели Украину...Они нам 12 баллов, а мы им 8...Или 10, не помню...Но все равно меньше...
Вот-вот... именно такое мышление делает этот конкурс на редкость абсурдным. А где борьба и право на быть лучше или, как ни смешно, хуже? :)

Кто-там победу Зенита и хоккейной сборной сравнивал с победой Билана :) Надо же... Я представляю, кто стал бы чемпионом УЕФА, если бы победитель выявлялся голосованием болельщиков всей Европы...

Напоминаю, что поиск музыки осуществляется только в подфоруме поиска и обмена музыкой (см. правила). Поэтому все сообщения с сылками на скачивание и вопросами "где скачать" будут удаляться.

Feyona, Soundi
да успокойтсь вы! зачем до оскорблений доходить! Россия победила и это руто! а плохой Билан или нет,не важно! ОН же победил! и это круто!я тоже не его фанат.но рад тому,что он победил! была проделана огромная работа! там же не он один был! был еще и Плющенко и Мартон!

Может, хватит, а? Билан им плохой, Плющенко - подтанцовка.. "Я другого волка хочу", что ли? Меня особо "радуют" заявления типа "Да там всё было говно, но как ЭТО на сцену выпустили? #$%". Конечно, раз в сортах не разбираться, то можно и не выделять кого-то... Зачем? Зачем в этой теме отписываться? Все знают, что Евровидение - это конкурс шоу-бизнеса стран Европы? Нет ещё? Ну так вот - кто лучше пропиарился, кто лучше сделал номер, кто лучше спел - тот и победил. Причём, все эти этапы должны соответствовать уровню. кто-то недотянул, наши даже перетянули. Это не Новая волна и не приём в школу вокала. Это шоу-бизнес! Деньги и популярная музыка. Кто против, есть замечательные региональные конкурсы талантов. У нас, к примеру, Жемчужина Приморья называется. Вон там талантов и ищем. А раз не нравятся конкретно личности, так подставьте своих любимчиков - как на фото с дырочкой. Победила всё равно страна!

Мну обалдеть как счастлив! Я пророчила Билану место первое с конца. Уж слишком нагло всего через 2 года заявляться. Моё мнение совпадает с мнением не любителей номера, поэтому не буду повторяться. Но это было убийство, когда страны, которые нам никогда не бавали больше 7 дают по 10-12. Я была в шоке.
И всё же мы всех сделали! это что-то невероятное! *мысли вслух*Билана теперь будут как народного героя почитать...

А мне больше всех понравился Азербайджан, за него и болела.
Но раз наши победили, то я рада:) Хотя этот его импасибал вымораживал напрочь.

Назад
Сверху