_Alena_
Почетный участник
А я все таки очень рада, что Россия победила в этом году. Хотя я не верила, что второй заезд Билана окажется таким! Как певец может он и не очень, но я очень рада, что мы выиграли. И песня мне понравилась, и то, что с Плющенко они придумали тоже.
Наконец-то мы оказались первыми!
На счет денег, то я не думаю, что они смогли подкупить все Европу, у Билана его пожизненной зарплаты не хватит. Просто повезло, плюс выступали предпоследними, вот номер и запомнился. Я правда рада, не сколько за Билана, а сколько за Россию.
Еще понравилась песня Албании, Греции, последняя песня (не помню от какой страны). Не понравился номер с клоунадой, где брат с сетрой друг за другом бегали, какие-то невесты не уместные. Также Финляндия не впечатлила, они наверное опять решили победить тяжелым роком, но увы, в этом году пользуются спросом обычная песня.
Високосный год прям год прорывов: футбол, хоккей, евровиденье..... Тьфу, чтобы не сглазить!

Наконец-то мы оказались первыми!

Еще понравилась песня Албании, Греции, последняя песня (не помню от какой страны). Не понравился номер с клоунадой, где брат с сетрой друг за другом бегали, какие-то невесты не уместные. Также Финляндия не впечатлила, они наверное опять решили победить тяжелым роком, но увы, в этом году пользуются спросом обычная песня.