• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

По поводу Киркорова

Да я знаю... что вы мне пересказываете то, что я сама видела своими глазами?
Филипп Киркоров ссорится со всеми с кем только можно! Особенно после той истории с журналисткой... :lol:
А на этот раз он сказал вот что (я даже запомнила): "Это у вас новенькая? (про корреспондентку МТВ Лену Усанову)", а ему Ирена Понарошку отвечает: "Ну она не то чтобы старенькая..."
А Киркоров всё не унимается: "Я жду извинений от (Яны Рудковской)... И кто сказал, что я говорил, что (фамилию не помню, бывший муж Рудковской кажется) помог победить Билану? И вообще вы все празднуете победу, а забыли поблагодарить Айзеншписа, самого главного без которого Димы Билана не было бы вовсе!" А Плющенко действительно не мог выговорить отчество Киркорова, чем наверняка задел его, но Филя ничего не сказал об этом, но всё равно некрасиво на мой взгляд...
P.S. Я пишу всё это просто для тех, кому интересно как это было и кто не видел своими глазами. И это всё по памяти, не дословно конечно...

Как для меня, то выступление Билана на Eurovision 2006 было на порядок выше. Думаю, он тогда незаслуженно оказался на 2 месте.
В этом году Азербайджан и Лорак мне понравились больше.

Билан, правда, большой молодец несмотря ни на что) Вообще на Евро-2008 было довольно мало интересных для меня песен. Believe - это очень приличная поп-музыка, так что неудивительно ее первое место. Тем более, что очень хорошо "сработали" имена Мартона и Плющенко, да и сам Билан уже Европе прекрасно известен. Так что никакой подставы)) Далее... Украина. Мне не очень нравится песня... Но выглядит Лорак хорошо) У гречанки очень простая песня, не напряжная, да и сама девочка симпатичная... Тоже прогнозируемо было ее место в тройке) У Азербайджана песня интересная была, но в записи она лучше, чем в живую. Ах да, незаслуженно опустили Израиль... Вот у их конкурсанта голос, по-моему, лучший был.

Feyona
Feyona написал(а):
Soundi,где он стебался (Лазарев)? Мне интересно. Завидует...
слово "ИмПАААСИББААААЛ" в переводе означает НЕВОЗМОЖНО, что он имел в виду думаю понятно:)

Кому интересно вот перевод песни, меня улыбнуло :D
Даже когда начнутся гром и гроза
Я выстою как дерево на ветру
Ничто не сдвинет эту гору
И не поменяет мое направление

Я падаю с неба
И я совсем один
Моя внутренняя смелость предотвратит падение
Ничто не погасит мой огонь внутри

Но если я продолжу идти
Ничего невозможного не будет
По крайней мере сегодня...

Потому что у меня есть, во что верить
Пока я дышу
Нет границы у моей мечты
Потому что, у меня есть во что верить
Миссия - продолжать идти вверх
И ничто меня не остановит если я просто поверю
И я верю в себя...

Даже если мир тянет меня вниз
Cкажи мне, что я могу попробовать измениться
Я не дам им погасить мой огонь
Если я продолжу путь
Ничего невозможного не будет...
По крайней мере сегодня...

Я все смогу
Открою все двери
Превращу невозможное в реальность
Ты увидишь- Я сделаю все
И даже еще больше!

Верить... пока я дышу
Нет границы у моей мечты
Верить... миссия - продолжать идти вверх
И ничто меня не остановит если я просто поверю
И я верю в себя

Soundi написал(а):
слово "ИмПАААСИББААААЛ" в переводе означает НЕВОЗМОЖНО, что он имел в виду думаю понятно
Скорее дело в том, что Билан пел это слово именно так, на самом деле транскрипция другая - у Билана просто ужасное произношение.

ИмПАААСИББААААЛ! Даже я со своим ужасныи английским поняла, что он жутко произнес (спел) это слов. причем заметила я это еще в отборочном туре.

А мне при первом прослушивании песни вообще показалось, что он поет не ужасное "ИмПАААСИББААААЛ", а вообще ПАСИБО! :) :) я еще подумала, что за бредятина, потом переслушала и поняла, что это жуткое импасибал! :)

ole4ka написал(а):
А мне при первом прослушивании песни вообще показалось, что он поет не ужасное "ИмПАААСИББААААЛ", а вообще ПАСИБО!
Не одной тебе:)
Lucky Star написал(а):
Ну, Билан сам признает, что над произношением ему еще работать и работать...
Ему вместо того, чтобы рвать по двадцать раз рубашку на репетициях, нужно было стоять перед зеркалом и повторять правильный вариант.

Foxkid
Если учесть, что они за три дня в спешке переделывали номер, думаю, не до того было... Я, конечно, еще на отборочном сказала, что произношение срочно надо исправлять... Видимо, были какие-то другие проблемы, кто их разберет? Но, думаю, займутся этим

Lucky Star написал(а):
Если учесть, что они за три дня в спешке переделывали номер
Если учесть, что песня написана уже давно... И что произнести это слово правильно особого ума не нужно...

Видео просто уматное :) а насчет произношения, это же не такое и трудное слово, не могу понять, почему у него с ним проблемы.

Президент Виктор Ющенко присвоил звание народных артистов Украины финалистке "Евровидения-2008" Ани Лорак и народному артисту России Филиппу Киркорову, который продюсировал ее участие в конкурсе.
Поздравляя певицу с блестящим выступлением на "Евровидении-2008", Ющенко отметил продемонстрированный ею европейский художественный уровень, "прекрасный образец творческой работы и непоколебимую веру в победу".

"Я бы хотел поздравить и Каролину, и Филипа Бедросовича за ту работу, которая была сделана в рамках "Евровидения". Я хочу четко и ясно сказать - это была украинская победа. И те люди, которые работали на нее, достойны самых высоких оценок от лица Украинского государства", - сказал Ющенко.
Благодаря за высокую награду, Ани Лорак сказала: "Эта награда является только авансом моих следующих побед, которые, безусловно, будут под флагом Украины".

Президент выразил особую благодарность Киркорову за его взнос в победу Украины, поддержку и дружескую помощь Ани Лорак.

"Вы сделали колоссальный взнос в развитие наших двусторонних отношений", - сказал Ющенко.

В соответствии с указами президента, почетное звание "Народный артист Украины" присвоено Ани Лорак за весомый личный взнос в популяризацию украинской культуры в мире, высокое песенное мастерство, Киркорову - "за весомый личный взнос в развитие культурно-художественных связей Украины и Российской Федерации, высокое исполнительское мастерство и многолетнюю плодотворную творческую деятельность". Українська правда

Последнее редактирование модератором:
anuta13, ладно он не знает, но неужели ни один человек из его помощников, его продюсеров, из его команды в общем, не владеет английским? а кто ему песню писал, нельзя было поправить произношение?? может, в этом слове фишка заключается? :D

Назад
Сверху