Lucky Star
Почетный участник
Сильнее - да, но... Не в этот раз )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слово "ИмПАААСИББААААЛ" в переводе означает НЕВОЗМОЖНО, что он имел в виду думаю понятноFeyona написал(а):Soundi,где он стебался (Лазарев)? Мне интересно. Завидует...
Скорее дело в том, что Билан пел это слово именно так, на самом деле транскрипция другая - у Билана просто ужасное произношение.Soundi написал(а):слово "ИмПАААСИББААААЛ" в переводе означает НЕВОЗМОЖНО, что он имел в виду думаю понятно
Ага, он так лажал по-моему на конкурсеFoxkid написал(а):у Билана просто ужасное произношение.
Не одной тебеole4ka написал(а):А мне при первом прослушивании песни вообще показалось, что он поет не ужасное "ИмПАААСИББААААЛ", а вообще ПАСИБО!
Ему вместо того, чтобы рвать по двадцать раз рубашку на репетициях, нужно было стоять перед зеркалом и повторять правильный вариант.Lucky Star написал(а):Ну, Билан сам признает, что над произношением ему еще работать и работать...
Если учесть, что песня написана уже давно... И что произнести это слово правильно особого ума не нужно...Lucky Star написал(а):Если учесть, что они за три дня в спешке переделывали номер