coffeetango
Гуру
А я вот, наоборот, начала пересматривать свое отношение ко многим участникам. =) Например, к кросавчегам финнам. =)) А еще к той же Локе. =) Ну а литовцы... Я тут вслушалась в песню... Да это же стеб! На стеб и спросу нет. =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Bagira Bloody написал(а):LORDI - браво! Я за них болела!
Кстати, деточки, ссылочку на их песню не подкинете. Очень уж она мне понравилась.

Хе...)) Певица вообще хотела выйти в таком же наряде как ее "подтанцовка" только красного цвета...С ее то фигурой...Жаль организаторы не разрешили, тогда бы она точно выиграла))))Было бы самое неформатное выступление)))))Если брать тех кто не прошел, то мне понравилась Польша, они 11 место заняли в полуфинале. Лучшие среди худших.Tanya написал(а):Из тех, что не прошли в финал, понравилась Андорра.
Неа, не тебе однойTanya написал(а):Наверное мне одной из всех присутствующих песня Норвегии вообще не понравилась.
Мне как то тоже не понравилось...сначала даже и не вспомнила, что за песню пели...

*ledi X* написал(а):выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям

....Какой ещё труп????...это вообще-то муза вроде бы по идее...CorpseBride написал(а):А у нас - труп из рояля. Это разве не эпатаж?
...тоже,конечно,красиво и интересно смотрелось...но не так просто ярко,как финны....
Не думала,что у всех будет аж ТАКОЕ впечатление о Литве.Я тоже сейчас ищу их песню.ну никак не могу найти чтоб скачалась.Гера написал(а):на второй поставил Литву
Да ну, это ж самый момент прикольныйViva написал(а):выбегает лысый дядечка и брыкается в разные стороны
Особенно если учитывать то, что все выступление он просто так стоит 
Во-во… так сказать изюминка выступления. Хотя не скажу, что особо оригинальная.Strazzz написал(а):Да ну, это ж самый момент прикольный Особенно если учитывать то, что все выступление он просто так стоит

Дядька молодец! Так зажег! В общем Литва порадовала=)Strazzz написал(а):Да ну, это ж самый момент прикольный Особенно если учитывать то, что все выступление он просто так стоит