Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но участники нашего форума ведь не исключительно жители РоссииКстати говоря, страна не может голосовать за своего участника
Девушка очень запомнилась постоянным смехомTamija написал(а):Кстати, а как вам ведущие? =)))
Только бы НЕ МАЛАХОВ!Интересно, если бы однажды конкурс действительно прошел в России, когбы у нас поставили в качестве ведущих?
NiVa4e написал(а):вы заметели, когда показывали клипы финалистов, там был парень с песней "I do" очень похож на Билана...
мне она совершенно не нравится! опозирили бы только страну... Кстати хороший вопрос, даже не знаю, кого у нас можно было бы предложить на роль ведущих..Tamija написал(а):А вообще, я почти на 100% уверена, что если конкурсу быть в России, то вести его будет Яна Чурикова в паре с каким-нибудь именитым певцом владеющим навыками английского...
Наверно в рекламе АкваМинералеAlisia написал(а):ут промелькнула строчка - Listen to u heart - где-то я это уже слышала
напойTamija написал(а):Мотивчик очень запоминающийся.
Стесняюсь!напой
Мне тоже пока она больше всех понравилась. Остальные как-то не запомнилисьTamija написал(а):
Мне понравилась девочка из Норвегии.
Я даже и не думала, что они так плохо поют "в живую"От Лас кетчупа я лично ожидала большего, как-то тухленько выступили.