• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гера ну в Белоруссии-то я не сомневаюсь, на большой балл они не поскупятся. А вот Украина - не уверена.
А дальше все по накатанной, большая часть баллов предсказуема, к сожалению. А вот из более мелких баллов и будет выводится результат.

Кстати, Украина нам может припомнить прошлый год, когда мы отдали за них, по-моему, только восьмое место...
PoiSon
Кстати говоря, страна не может голосовать за своего участника:)

Кстати говоря, страна не может голосовать за своего участника
Но участники нашего форума ведь не исключительно жители России ;)
- - -
Кстати, а как вам ведущие? =)))
Я честно говоря ведущих Евровидения никогда не запоминаю. По-моему они довольно одинаковые и стандартные.

Ещё парочка фото с полуфинала:
Монако (имхо, одна из самых красивых участниц...):

Бельгия:

Хорватия:

Эстония:

Исландия (это был тихий ужОс по-моему...):

Турция:

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Кстати, а как вам ведущие? =)))
Девушка очень запомнилась постоянным смехом:D А так на ведущих тоже не обращаю внимания.
Интересно, если бы однажды конкурс действительно прошел в России, когбы у нас поставили в качестве ведущих?

Участница из Монако симпатична. Остальные большей массой какие-то однотипные.

Интересно, если бы однажды конкурс действительно прошел в России, когбы у нас поставили в качестве ведущих?
Только бы НЕ МАЛАХОВ! :D :zub:

А вообще, я почти на 100% уверена, что если конкурсу быть в России, то вести его будет Яна Чурикова в паре с каким-нибудь именитым певцом владеющим навыками английского... :D

NiVa4e написал(а):
вы заметели, когда показывали клипы финалистов, там был парень с песней "I do" очень похож на Билана...

Я тоже на это внимание обратила :)

Ну чтож, болеем за Диму. Если честно он единственный, кого я уважаю из всего нашего шоу-бизнеса. Ну это если говорить о поп исполнителях. По-моему у него очень хороший голос и без фонеры поет отлично.

АААААААА! Хочу, чтобы Россия выиграла Евровидение! Мне выступление Билана понравилось. У многих исполнителей песни не запоминались, хоть и голоса были хорошие, а у него выделялась.(y) Даже если не победим в этом году, то мне хотя бы не будет стыдно, как за Подольскую.

Tamija написал(а):
А вообще, я почти на 100% уверена, что если конкурсу быть в России, то вести его будет Яна Чурикова в паре с каким-нибудь именитым певцом владеющим навыками английского...
мне она совершенно не нравится! опозирили бы только страну... Кстати хороший вопрос, даже не знаю, кого у нас можно было бы предложить на роль ведущих..

Если бы Евровиденье было в России, то наверно 100 % была бы Яна Чурикова, ну и наверно Максим Галкин.
А вообще было бы неплохо кого-нибудь из Татушек и Smash'евцев, или просто Татушек.

А вообще неплохо было бы Егора Дружинина и кого-нить в пару кроме Чуриковой.

Швейцария не понравилась. Прям такая стандартная песня про "мир во всём мире". Скучно...
Хотя голоса красивые.

Сильно кончно слова.. Локо! Локо! Гив ми э Локо! прям спортсмены собрались, за локомотив болеют.. нет. медленная песня в пролете.. ничего так, но кроме смеха и такого "попсовенького" оттенка не вызывает...
Насчет швейцарии согласна с Tamija

Начало у Израиля ничего так - довольно приятная песня, и эти темнокожие такие добродушые)) но... песня медленная вроде не орут. призывают "заглянуть себе в душу".. судя по всему, сильно не будут выделяться... ну песня как песня... пока ничего не запало в душу. кстати, тут промелькнула строчка - Listen to u heart - где-то я это уже слышала... хотя конец хорош

Alisia
Мне тоже Израиль понравился. очень интересное выступление.
Alisia написал(а):
ут промелькнула строчка - Listen to u heart - где-то я это уже слышала
Наверно в рекламе АкваМинерале

Латвия очень прикольно, но призерами явно не будут...

Они сговорились по поводу белого цвета? :D
Пять исполнителей уже выступило, и трое из пяти были в белом...

Мне понравилась девочка из Норвегии. Мотивчик очень запоминающийся.

Израиль - стандартная скукота, каких на Евровидении много =)

Пока ничего из услышанного не впечатляет.

Tamija написал(а):
Мотивчик очень запоминающийся.
напой :D

Стесняюсь! :D

Мальта тоже ничего особенного.
В общем, пока я очень жду выступение представителей Боснии и Герцеговины. Красивая песня у них... Мне кажется они должны попасть в 10, как минимум.
А вообще, уже седьмая песня... Я надеялась финал будет сильнее...

Tamija написал(а):

Мне понравилась девочка из Норвегии.
Мне тоже пока она больше всех понравилась. Остальные как-то не запомнились ;)

А, вот еще у Германии прикольная песенка :)

От Лас кетчупа я лично ожидала большего, как-то тухленько выступили.
А этот, который Ай ду, ай ду, перевести текст, такой конечно про лубовь, кхм... нет, мотивчик ничего. но не возьмет он ничего собенного...

такое ощущение что они отбирали не сильнейших!
А Германия и правда такая вся заводная, техасская какая-то.. и мотивчик такой как из старых фильмов о Бродвее.
Сначала они мне Black eyed Peace напомнили, но этот тлько сначала. а теперь мне даже нравится, место 7 думаю, возьмут. Заводят они хорошо!

От Лас кетчупа я лично ожидала большего, как-то тухленько выступили.
Я даже и не думала, что они так плохо поют "в живую"

У Германии такая трогательная песенка.. =)))))))))

Назад
Сверху