• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония согласна простить Россию

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала

stab

Поклонник Сергея Лукьяненко
Эстония согласна простить Россию... в обмен на Новосибирскую область.
- Кемска волость? Я, я!
- Всего-то?! А я-то думал.

А нельзя было эстонцам это сказать ДО вступления в НАТО? Ах, нет. Россия могла бы напасть. А теперь-то уж точно не нападет.

Россия готова простить Эстонию за Эстонию.

да уж..что-то господин Велло Сало совсем от жизни отстал...или в Америке слишком долго находится...это ж надо до такой тупизны додуматься, слова даже другого не подобрать:( Хочу заметить, что здесь в Эстонии, о таком бреде ещё никто не говорил...

Тихий ужас... Сразу вспоминается "ключ от квартиры, где деньги лежат" :)

*Берется за голову* А у нас Новосибирская область рази рядом прям с Эстонией?:) Или они туда в отпуск ездить будут...
Если серьезно, не знаю, из каких источников собрана такая статья. Но если, это правда, то профессору Торонтского университета следует подумать, что Россия тоже может предъявить иски, и немалые. И список тоже будет большой, кто-кому нанес ущерб. По-моему, такие заявления больше влияют на разжигание розни...В конце концов, он не эстонское правительство представляет.

Господи..ну как можно воспринимать такое всерьёз?! Живёт этот чувак где-то далеко за океаном и откуда он знает, что здесь творится, и что ут думают! Сказал какую-то лажу, теперь все за голову схватились! Народ, вы чего? Помню, в "Комсомольской Правде" написали, что в Эстонии траву леголизовали.пишут, что ни попадя...с людьми, кто таеи статьи сочиняет, встретилась бы лично, ей Богу...

Меня впринципе подташнивает от Эстонии... Делают вид, что они "маленькие,но гордые птички"... Мда! Когда наши с распростертыми объятьями к Эстонии была и недоумевала "мы мол вас от фашистов спасли, между прочим", Эстония ответила "а мы ваще-то и не проси-и-и-или нас спасать!"

И сейчас "мы им должны"! Кому должны - мы всем прощаем! Ужас!!! Скоро уже и Выборгская область какая-нидь скажет - подавайте нам Курили какие-нибудь! :eek:

а знаете, кстати, почему именно Новосибирская область? Во времена репрессий эстонцев именно туда ссылали. И там сейчас их довольно много.

А делают они это сейчас, оно как в ЕС вошли, теперь и повыпендриваться можно... напомнить о себе...

Меня впринципе подташнивает от Эстонии...
В Этойстонии живут такие же люди как и в России.
Делают вид, что они "маленькие,но гордые птички"...
А вы типо не делаете?Умники,блин
И сейчас "мы им должны"! Кому должны - мы всем прощаем! Ужас!!! Скоро уже и Выборгская область какая-нидь скажет - подавайте нам Курили какие-нибудь!
До чего народ глупый ,что им не скажи всему поверят.

Дочь Билла Гейтса
А делают они это сейчас, оно как в ЕС вошли, теперь и повыпендриваться можно... напомнить о себе...
Кто-то их прибалтийских президентов сказал, что новые страны ЕС привнесут с собой новое понимание свободы и как за нее бороться, а также покажут, как надо говорить с Россией.:)
Oleandra
А вы типо не делаете?Умники,блин
Нет, блин, мы в этой теме делаем вид, что мы птицы большие и веселые. ИМХО, большая разница.
Например, что Россия кому-то что-то должна, что она перед кем-то виновна?

Напимер, что Россия кому-то что-то должна?
Omg Во-первых,откуда эта новость.Я тоже в нете могу написать,что хочу.Во-вторых,не надо делать вида,что вы самые умные и т.д.
Меня впринципе подташнивает от Эстонии...
Такое,нормальный человек не напишет.

"Эстония согласна простить Россию".........возникает сразу вопрос - а, собственно, Россия что, просит у Эстонии прощения??? На коленях ползает, моля о прощении??? Так называемая репрессивная политика унесла не только эстонские жизни....это во первых. Во вторых не все было так плохо....много было и положительных моментов. Неужели так плохо жили?? По крайней мере больные не оказывались без медицинской помощи, если не было страховки. Ну и самое главное, что самая пострадавшая страна....это все же бывший Советский Союз.....Германии не хватит жизни расплатиться с нами.
А можно еще и Франции должок припомнить.....за Наполеона.

Oleandra
Во-первых,откуда эта новость.
Вчера в российской газете тоже писали, хотя тоном помягче.
Во-вторых,не надо делать вида,что вы самые умные и т.д.
Только этим и живу. И вообще, это из серии "ты чё, самы умный".
Такое,нормальный человек не напишет.
Когда человека тошнит от нацизма, это нормальная реакция.

stab, мы ведь говорим об обношении к стране, а не к отдельным выплескам национализма и т.п. И там, действительно, живут чудесные люди. Не надо ставить спокойно знак "=" между абсолютно разными вещами.
Равнять население и поведение властей несколько смешно, имхо.
To all : думаю, стоит обойтись без взаимных оскорблений.

Равнять население и поведение властей несколько смешно
, если бы ещё о поведении властей говорилось, если честно....
..Боже мой..а нацизм-то здесь откуда появился?

Ну этот чел из какой-то комиссии может идти в известное место со своими мыслями, однако я не думаю что Новосибирская область стоит 5 млрд 350 млн баксов. :d

stab,
Нет, блин, мы в этой теме делаем вид, что мы птицы большие и веселые. ИМХО, большая разница
Респектище!!!! ИМХО, лучшая фраза во всей теме!!! :lol: ВСЁ выражает!!!

Такое,нормальный человек не напишет
не из маленькой "годрой" Эстонии об этом судить

Равнять население и поведение властей несколько смешно, имхо
Согласна! именно поэтому не люблю, когда о москвичах судят по тому, как зажралось наше правительство (камень в кое-кого, кто на этой теме пока не засветился ;) )
И не сужу о правительстве и населении через =
Но лично я не раз бывала в Прибалтике, в частности в Эстонии. И не по-наслышке знаю об отношении к русским... Увы, оно не хорошее, мягко говоря.

Но тема не про это. Тема про то, что мы "должны" Эстонии область...
БРЕД! Может быть еще вспомним времена Константинополя и всё поделим, как тоХда былО? :D

Народ давайте не будем ссориться... Может давайте вспомним сколько Россия долгов отдала за СССР и получится что никто никому ничего не должен а если Эстония не согласна то пусть отдаст нам 1/15 часть этих долгов а мы тогда им заплатим сколько они хотят

Ну и ну...
Впервые об этом слышу...
Только я что-то совсем не понимаю, ув. россиян!
Судить по каким-то учёным о стране... это же глупо...очень глупо!
Разве народ может отвечать за правительство? За их действия? Вы много отвечаете за Путина? отвечали за Ельцина ? и др. лидеров...
Тем более я была просто шокирована таким национализмом (!!!)
Да, эстонцы очень часто бывают, не правы, как и каждая страна! И сейчас тоже не права... тут и ежу понятно, что никакой Новосибирск Эстонии не светит, так к чему столько всякой, извините за выражение фигни писать? Очень многие люди в Эстонии при вопросе на то, какой они национальности, они отвечают с гордостью "Мы русские!" хотя родились в Эстонии, так как можно говорить, что от Эстонии тошнит? В Эстонии живут много русских, которые никогда не были на своей Родине! Но разве так можно говорить?

Perfect написал(а):
не из маленькой "годрой" Эстонии об этом судить
Мы все русские, и не всё ли равно, где мы живём?

Назад
Сверху