• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
NiVa4e сразу видно, что ты там ещё не был:DБерете на час, а за временем никто не следит и катайся хоть весь день)

aqua
Спасибо, опытная ты наша :D , что не был уже писалось :)
Теперь нужно чтобы кто-нить ещё поддержал эту идею и можно будет спокойно забыть об это до декабря... :) т.е. на неделю :D

ААА! О дааа! Мы идёёём на каток! Я с вами!
Ваша бурная поддржка

:D

:confused: неужели мы назвали такую страшную пугающую цену:confused:
Хотя щас просто выходные))) к воскресенью подгребут)

aqua
ну цены, для Евросоюза :D , обычные :)
Я вновь разослал приватки... может подействует... :)

Ребятки,я бы с удовольствием,но.......
Человек я семейный и не получится у меня,будни-работа,выходные-семейные походы и бытовуха:(
Но мысленно,я с вами:)

NiVa4e точно не скажу, но поняла, что проходит неделя темных ночных фильмов, которые удостоились наград на разных фестивалях и вот с первого по седьмое декабря, в 19 и 21.45 можно будет сходить на эти фильмы всего лишь за 75 крон. В основном ,я посмотрела по ссылкам,фильмы на тему не современности ,а прошлого)

Идея про каток хорошая, но я не знаю как у меня получится-в кошелке паутина завелась.

кис£чка
у тебя есть месяц чтобы поднакопить :)... хотя там ещё и новый год....
aqua т.е. эти фильмы в позднее время за 75 кр? круто...
а там не говорилось,что это только для членов клуба?

NiVa4e нееа)) в том и фишка что для всех))) это прекрасный случай для парочек:D хоть всю неделю ходи

NiVa4e
К сожалению, нет. Мне давно не 15 - 16((( вам со мной будет скучно))) А вообще, я тоже хотела на каток сходить, надо будет как-нибудь...

Элиби
Хмм... на сколько я помню Меревайк не пошла на прошлую реалку, по причине что она не хотела быть нам мамкой...
Так если её уломать пойти, у тебя будет с кем поговорить и не придётся вязатся с глупыми детьми :D
Да и при том.... ты же не старорежимная бабуська... которая считает досих пор что коммуниз победит во всём мире :D *лол*

Элиби
Ок... а мамы должны угощать детей мороженным ;) :D
Надесб, что ещё 11 человек, которым отправлены приватки зайдут в эту тему :)

Назад
Сверху