• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фашистская Эстония

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
hmm3rulez
Ну знаете ли... В вашем возрасте пора бы уже начать думать. Эмоции эмоциями, но вы же не подросток в конце концов. А вообще ваше заявление просто свинское. Хорошо, здесь афганцев нет, а то я бы на их месте достал вас из под земли и заставил бы прилюдно обосновывать свои выпады.

В очередной раз рекомендую таки изучить основы логики! Тогда быть может вы начнёте различать понятия "война" и "мирное время". Блин, мне по-настоящему за вас стыдно перед ветеранами...

фра Чезаре
Возможно, на следующих выборах проголосуют по другому. Взгляды людей со временем меняются.
Вообще-то прошлые выборы были совсем недавно. Не думаю, что простолюди уже разочаровались в своих избранниках. Кроме того, именно на гробокопательских речах эти избранники въехали во власть на последних выборах.

Фактов нарыть не смогли, поэтому "Ночной дозор" теперь обвиняют в завозе ленточек из России и получении устных указаний из Кремля.

Вот, предлагаю почитать.
http://www.inosmi.ru/translation/239407.html

А некоторым модераторам, родом оттудава, заявляющим, что у них там все правильно, предлагаю прочитать и утереться.

stab
Собака лает, ветер носит, караван идет.
hmm3rulez
Это ZOG. Ухаха! Бойся, человечек! :)

Знаете, мне не столь интересно, как власти Эстониии относятся к русским. Мне более интересно, как власти России относятся к русским.

Завидую израильтянам. Построили себе государство для людей и живут как люди. Не без трудностей, конечно, но евреев там евреи не ущемляют. :)

Грей, в положении собак из данной поговорки оказались нормальные люди. А политики -- караванами. И это не те караваны, что можно грабить.

Знаете, мне не столь интересно, как власти Эстониии относятся к русским. Мне более интересно, как власти России относятся к русским.
Так специально для тебя подраздел есть.

"Трижды ГСС Иван Кожедуб тоже отморозок и садист? или он трижды отморозок?" - я просто забыл добавить, что эти иследования касались пехотных войск. Была специальная программа исследований. И выяснила что те агресивные и психически неустойчивые граждане кому в мирное время скучно и периодически хочется избивать и грабить прохожих, на войне в пехоте быстро выбиваются в герои и быстро растут в званиях.

Назад
Сверху