• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Enter The Matrix

• Автор темы Автор темы WEREWOLF
  • Дата начала Дата начала
W

WEREWOLF

Гость
Кто играл? Я сегодня купил на 4 CD и поиграл немного. В общем, мне понравилось, однако ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ улучшения по сравнению с макс пейном я не увидел. Но довольно интересно, хотя могло быть и получше. Подожде второго макса и посмотрим.

на 4 cd ??? а графика как ??? управление ??? воще интересная игрушка ??????:confused:

killer
Вообще бери, если деньги есть. Или качай из инета, если не диалап. Игра интересная. Графика хорошая, но могла бы быть чуть получше. Управление стандартное(и, естественно, регулируется)+еще focus(типа slo mo, но лучше) Я в ней еще как следует не разобрался.

WEREWOLF добавил [date]1053429995[/date]:
Может понаделую скринов и приаттачу.

А вот и скрины.

Игровое меню:
attachment.php

Видимо для того, чтоб геймер не просто легко прошивал пулям противников, в игру включили "агентов", которые на голову выше по способностям, чем герои.
P.S. Это одна из многих скриптовых сцен.
attachment.php

Когда нет оружия, приходиться действовать руками.
attachment.php

Волшебный "фокус"-и все трюки Матрицы можно проделать самому:
attachment.php

Опять волшебный "фокус". На этот раз Призрак уворачивается от выстрелов. А через пару секунд он с легкостью расправиться со своими врагами.
attachment.php

Действительно очень на Макс Пэйн похоже...(по скринам если смотреть)

IngriD
Хоть и похоже, но атмосфера другая.

WEREWOLF Конечно другая,тем более..играть Нео интересней...да и...смысл...немного другой у игры,наверное.

IngriD
Смысл абсолютно другой. Но вот только нет Нео, а есть Niobe и Ghost.

WEREWOLF добавил [date]1053451447[/date]:
Кстати- в зависимости от того, какого персонажа выберешь, игра будет разная.

по скринам если судить то игушка клёвая . а оружия ,только пистолет или есть ещё ??? и ещё как там сложность ??????

killer
Из оружия-пистолеты, автоматы, дробовики, гранаты, снайперка, взрывчатка и свои собственные руки :D Может еще что-то есть. 3 уровня сложности.

WEREWOLF налепи ещё скринов
Кстати ты знаешь что вышлоуже 2 патча по улучшению графики:2jump:
А сценарий не страдает ?

Sanёk
Про патчи я знаю. Если кому надо, то дам ссылки. Сценарий нормальный. Есть пару миссий с погонями на авто. Скрины попозже выложу.

Новая партия скринов.

На этих скринах, в основном, показано действие фокуса.
Первый скрин-кувырок.
attachment.php

Назад
Сверху