• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Enter The Matrix

• Автор темы Автор темы WEREWOLF
  • Дата начала Дата начала
killer Если на компе, то там TAB нажать нужно. Там Можно будет выбирать гранаты или взрывчатка.
Nick Ну не знаю, там надо дальше ехать воде как.

А я эту Игру за один день прошёл.
Вообщем графика - не очень(мягко говоря)
Геймплей - СУПЕР
Сюжет - СУПЕР

Да кстати на якори необязательно взрывчатки надо накладывать, я их простым дробовиком размочил

ты на каком уровне сложности проходил ??????

да по-моему тоже не плохая игра... сюжет нормальный, думала будет хуже :)

Enter the Matrix

Возникли у меня проблемы. И как водиться, беда не приходит одна. Сразу и за Ghostа, и за Niobi.
За первого я застряла там, где нужно с башни прострелить колесо самолёту. Я не поняла, как это сделать, потому, обычными выстрелами ничего не простреливается. Я пыталась много раз.
За вторую я прошла в какой-то канализации до того, что нужно помочь двоим мятежникам - Айсу и ещё какому-то. Я сначала пытаюсь идити по трубе, падаю, иду дальше. Взбараюсь на каменную глыбу, где Спаркс шлёт сообщение про три якоря и один из них там находится. Там куча полицейских, и, чего бы я не делала, они убиват одного из двоих наших.

Так, это мы прошли (кошмар, Наёби целовалась с Персефоной, млин), а вот за Призрак так и застряла. Кто-нибууудь, ауу!

люди, а где вы это качаете? вы не можете дать ссылку?
а-то с eDonkey это вообще не качает :(

Прохожа, колёса надо снайперкой простреливать. Нажимаешь на "3" несколько раз, он приближеат, получается оптический прицел. Палишь, палишь, и в конце ролик про то, какой ты крутой снайпер... :) "4" - отдалить. Вроде всё... Я это с первого раза прошла... :)
Наёби целовалась с Персефоной
Это ещё что, а Призрак, оказывается, кого-то безответно любит (скорее всего Тринити)...

Rowena спасибо, а я и не знала, что можно целиться. Да, я вообще не поняла, почему Тринити с ним спит. Я разговорную речь пока плохо понимаю.
Я игру прошла, но конец мне не понравился. Ради чего они там по туннелям летали, потом показали сборный ролик про всех остальных. Эх, не нашим героям спасать мир.

почему Тринити с ним спит
Так она с ним не спит! Это, видимо, было что-то вроде программы концентрации и боёв, но Призрак был один, вот она и решила make him в очередной раз... :) И чем это всё закончилось? Мне даже иногда жаль её... :D

Прохожа, а за Призрака тоже всю прошла?

Rowena за Призрака нет, диски есть у подружки, я же не могла пройти и по причине небольшого тогда винта удалила игру. Как-нибудь снова возьму.

По поводу звука у меня тоже вопрос такой же возникал - МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЕЕ ПЕРЕКОДИРОВАТЬ В ДРУГОЙ ФОРМАТ? И еще какие нужно файлы заменить, чтобы не было этого тупого русского перевода в игре?

Кстати, а все знают, что можно не только за Ниобе И Гоуста играть? :)

Беспечный Ангел, знаем, знаем. Можно заменить модельки игроков (для этого есть прога или можно вручную), и играй хоть Нео, хоть Спарксом... :)
И ещё там можно катану начитить, и тогда такая веселуха начинается... :)

Насчёт саундтрека - как перекодировать не знаю, но можно просто песни собрать с сайтов и всё... ;) Вот только некоторых песен я не нашла...

1. Juno Reactor - Badimo
2. Juno Reactor - Mona Lisa Overdrive
3. Juno Reactor feat. Gocoo - Teahouse
4. Juno Reactor - Dante
5. Elite Force - Mainframe Wrekka
6. Chris Vrenna - Take The Pill
7. Andy Hunter - Go
8. Evanescence - Going Under
9. Herrera Productions - Bullet Time
10. Celldweller - Symbiont
11. Celldweller - Switchback
12. Fluke - Atom Bomb
13. Rob Dougan - Clubbed To Death (Hybrid Mix)
14. Rob Dougan - Clubbed To Death (Kurayamino Mix)
15. Clawfinger - 15 Minutes Of Fame
16. Karl Fredrik Lundeberg - The Hummingbird
17. Ged Grimes - Dodge This

Так кого любит Призрак? Наобе или Тринити? :)

Эх, у меня совсем заглючило все и не работает (хотя дважды пройти успел; в системе что-то не то... )
Хочу версию на GameCube достать где-нибудь; там вроде графика по-приличнее (как и вообще во всех EtM на приставках; на комп версию явно на коленке переписали в последний день; а странно, вроде Матрица, должна быть на компе в первую очередь. По логике. :) )

Ну... положим, графика там вполне нормальная. Кстати, тут кто-то говорил, что у всех колёса квадратные... Не у всех, господа! =) Колёса можно легко сделать нормальными, круглыми (ну, 16тиугольными :) ). Нужно в настройках убрать галочку со строчки Force Object LOD... И всех делов.

Rowena
8. Evanescence - Going Under
А где она там? :eek:

И просьба есть небольшая к тебе - я случайно стерла файл Тринити (второй, кот. весил ок. 1,5 мега) и теперь не могу дальше играть... Можешь прислать мне его на julie_byrne@mail.ru ?
И еще не скажешь, с какой прогой можно скины менять?

Обожаю ETM! :) Особенно, уровни с вампирами, когда проходишь за Ниобе - музыка вообще кайфовая! Гтова эти уровни снова и снова проходить! Чем, собственно, и занимаюсь! :D

Тока фишки реальные крутить. А всё астальное ОТСТОЙ

killer
лично я проходил матрицу на всех уровнях сложности !!!

Такое ощущение, что Max Payn родил, не, по мне дак это изврат:bad: