• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Matrix: Path of Neo

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
М

Местный даунёнок

Гость
Matrix: Path of Neo в продаже
Atari и Warner Bros. Interactive Entertainment сообщили о поступлении в продажу игры "Matrix: Path of Neo", основанной на воистину бесконечной вселенной, созданной братьями Вачовски, в которой, на сей раз, все страждущие смогут воплотиться в главного персонажа кинотрилогии, Нео, и пережить основние моменты фильма. Игроперсонажи обещают порадовать геймеров сходством с актерами, воплотившими основных героев в фильме: Кеану Ривз (Нео), Лоуренс Фишберн (Морфеус), Керри Энн-Мосс (Тринити) и Хьюго Уивинг (агент Смит) предстанут как живые. Помимо знакомых лиц в игру войдут фрагменты из всех трех фильмов, а так же из "Аниматрицы". Все эти "прелести жизни" прибывают на РС, Xbox и PS2

После Enter The Matrix как-то страшно покупать игры сделанные по этому фильму. Но в этот раз разработчики клянутся и божатся, что всё делали по своему усмотрению и не оглядывались на жадных издателей. Скриншоты пока радуют, идея тоже не подкачала. Надеюсь, что игра получится достойной.

Неужели Enter The Matrix была так плоха? Я знаю не фонтан но жить можно, поиграл с удовольствием. И с нетерпением жду Matrix: Path of Neo.

Enter the Matrix была отличной игрой. Проходится за ночь, играть не скучно, много красивых потасовок, плюс целая серия Матрицы, которую больше нигде не увидишь.

А вот Path of Neo уже вызывает сомнения. Копирует историю первоисточника, как никак, а из подобного в последнее время ничего хорошего не выходило.

Впрочем, если получится проходной боевичок с удачей LotR, пара вечеров веселья обеспечена.

Ну что мне добавить. Судя по первым уровням, получился проходной боевичок. Графика страшенная, уровни страшенные, зато весело. С интересом жду культовую встречу со Смитами.

Ах да, всем оценить уровень-пародию на "Убить Билла".
После него я простил Path of Neo все, плюс еще и до конца пройду )

Похвалим авторов за чувство юмора.

А я быстро прошёл игру в последнем уровне летать надо, а потом с 'терменатором' драться

летать вместе с Смитом надо

Порадовали новые приёмы, бои. Но игра вообще не интересная.. Все какой-то одинаковое, да и графика для экшена не очень.. Плюс ещё и жутко тормозит..

Назад
Сверху