• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Матрица" / "Matrix" (все части)

Рассчитывать на то, что продолжение фильма будем чем-то абсолютно новым не стоило - у него была незавершенная завязка и подходящий сюжет для того, чтобы снимать 3-ю и 4-ю части.

Фильм поставлен очень грамотно. Картина нарисовано очень хорошо, актеры подобраны идеально. Все это и сошлось к тому, что фильм вышел в прокат и сразу получил множество симпатий зрителей.

Думаешь?:// А по-моему последние две части жуткие.
Мне наоборот третья часть понравилась больше остальных.

Хм...смотрела только первую часть "Матрицы", и то, через 1,5 года после ее выхода. Ничего фантастического и захватывающего так и не увидела. :no: Фильм как фильм...Просто спецэффектов побольше...

Чем мне нравится Матрица так это гармоничным сочетанием картинки и текста... какие речи, скежем, у Смита - заслушиваешься. (А сколько анологий в этой кинокартине с героями древности - ведь не случайны же имена Пифия, Персефона, Меравинген, Морфиус.) Вобщем Матрица фильм культовый, а по мне так даже гениальный)))...

Пересмотрела надавно "Революцию"... Все-таки сильно, кто бы что не говорил. Возможно, даже лучше первой части. ИМХО.

Я все три фильма смотрела. Первая и третья часть понравились намного больше второй. Суперский фильм. Даже смело можно сказать гениальный. :)

не.. матрица мне вообще ни капельки не понравилась.. но дрались они конечно прикольно

Я обожаю "Матрицу"!Только лучше смотреть все три серии сразу,будет легче разобраться.И вообще,фильм очень красивый.

Мне не понравился ни один из фильмов, первый еще куда не шло, а остальные два даже Киану Ривз не спас:bad: .

Один из моих любимейших фильмов. Супер! Сказать больше нечего.

А я люблю этот фильм.Интересно,захватывающе.Но все же ,вторая часть хромает...

А мне кажется, "Матрицу" можно смотреть только в Гоблинском перводе. А в оригинале - грустное зрелище...

Первая часть занимательная, интересно наблюдать за развитием событий, но две последующие просто ошибка какая-то, прорисовка мне не особо понра, сюжеты не стоющие внимания. Все сплошное имхо :)

А мне больше всего понравилась вторая...
Но, само собой, только когда я оригинал на двд посмотрел, последил за диалогами, за деталями... Первая была просто хорошей добротной сказкой, в третьей несколько перебрали с пафосом аля "День независимости" (хотя свои сильные сцены тоже были), а вот во второй все загадочно и стильно. И мне нравится. Отличный сиквел, на премьере у нас основательно подпорченный переводом и дубляжем.

Первый фильм мне понравился больше всего, а остальные как часто бывает мне показались менее интересными. И закончилось всё не очень.

2 и 3 части затянуты и такое чувство,что их вытягивали чисто для рейтинга....;)....а превая супер...очень интересный фильм,да и до его выхода и после аналогов ему нет...

Матрица 1 - очень понравилась идея, не понравилось воплощение - все эти спецэффекты с гадостью, которую засовывают через пупок, с "розеткой" :D у людей на затылке, гадостными роботами-головастиками и пр.
Матрица 2 - сидя в кинотеатре умудрилась заснуть - тянули-тянули, мудрили-мудрили и получился бред
Матрица 3 - посмотрела только потому что ЛЧ попросил. Чуть лучше второй части - потому что есть экшен, но в целом тоскливо.

Я просто обожаю первую матрицу, могу смотреть несколько раз подряд и мне не надоест. А вот 2 и 3 разачаровали.

Назад
Сверху