• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Enter The Matrix

• Автор темы Автор темы WEREWOLF
  • Дата начала Дата начала
а у мя праблема.... в игре та тетку такая фигня: дахажу до замка ... грузицца большой зал и сразу же пишут, типа фсе пройдено, хотите сохраницца?.... сохраняюсь.... далее грузица миссия "тени" и игра проста вылетает.......
за мужыка: в миссии где нада преследовать морфиуса где то на середине машина останавливаецца (фсе машины) и дальше не едет...................
чё делать?

БобриХа, не... у меня урезанный вариант... ведь игра на 4 дисках?... а у меня на двух... и без видеовставок........

Demonessa Victoria
Возможно, просто глючная игра, т.к. у меня тоже на 2 дисках, но все работает и видео есть. Попробуй поменять диск, если он не очень давно куплен...

Игра говно (извеняюсь за выражение, но если оно так и есть). Такая игра да еще и на 4 CD, полный провал издателей игры.

Я на чит кодах, в режиме бога ее пробежал - весело весьма. Видеоролики всякие, драки хорошие, сюжетец какой никакой присутствует. Все это замечательно, только вот разработчики обещали игру чуть ли не в несколько раз круче, а получился пшик.
Хотя опять же, повторюсь, что на чит кодах пробежать ее за день-два для разнообразия сойдет.

EtM весьма специфическая вещь, созданная специально для фанатов фильма.

Если вы НЕ являетесь таковым, то лучше за игру не садиться, все рано не поймете.

В качестве расширения вселенной, EtM на сегодняшний день является идеальным и единственным произведением.

Хотя опять же, повторюсь, что на чит кодах пробежать ее за день-два для разнообразия сойдет.

Без чит-кодов с удовольствием прошел за ночь дважды (за обоих персонажей) на нормальном уровне сложности. Храню теперь как приятное воспоминание. Это не Unreal и не MGS, конечно, но на пару раз - весьма приятная игрушка. На волне личного интереса к фильму так и вовсе пошла "на ура".

Hansen С каждым годом времени на игры остается все меньше, вот и бегаем.

Неужто EtM сложен настолько, что для него нужны коды? Реально тяжелых мест там по пальцам пересчитать можно.

Другое дело, помнится, игрушка, подобно любому порту на комп с приставок, страшно заглюченная; начиная с графики и звука, заканчивая вылетами в винду...

А смена видеокарточки и обновление дров зарубили произведение окончательно, и на том мое знакомство с игровым воплощением Матрицы закончилось.

Скоро выйдет Matrix Online. Быть может, будет веселее )

Да народ, что Матрицу ОнЛайн юзает уже говорит, что игра сыровата, скучновата...в общем совсем не то, за что хотелось бы платить свои деньги.

Класная игра!! Графа, фокус всё супер. Кста руками интересней играть чем оружием..
У меня игры на двух дисках и у машин квадратные колёса! :eek:

s_e_r_g Игра на четырех дисках, а потому, скорее всего, отсутствует какое-нибудь видео (что очень жаль) или музыка (что тоже неприятно). Как более дружелюбный вариант - все есть, но видео значительно худшего качества (довольно редко встречается).

А колеса надо в опциях изменить. Углы останутся, но хотя бы не квадратные...

Решила в игру поиграть... установила, включаю... загружается миссия и через пару секунд просто вылетаю из игры. Включила режим совместимости. При загрузке вылетают две ошибки:

DivX sdk: 6
Unexpected error occurred. Error occurred in function DivXDoFrame().

Текст второй ошибки практически аналогичен, только ошибка произошла в функции DivXNextFrame()

Как это исправить?

Eve
Ошибка в кодеке.
Установи K-Lite Codec Pack 2.67 Full
_http://www.codecguide.com/download_kl.htm

DivX и кодеки переустановила... но из игры все так же выкидывает... и ошибки все те же :confused:

Eve
Может версия драйверов видеокарты не подходит?

Кстати, Microsoft не рекомендует устанавливать K-Lite Codec Pack из-за возможных проблем с системой.