• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергия человека

• Автор темы Автор темы KemparY
  • Дата начала Дата начала
KempA
KempA написал(а):
Цитата:

Автор сообщения murder
А еще от солнца и от хорошей погоды

- вариант не для питерцев и москвичей

Напрасно ты так думаешь. Достаточно протянуть открытые ладони в сторону солнца...

Моя сестра заряжается энергией во время мытья посуды. Если начала с мытья посуды - горы перевернет. Говорит, достаточно руки намочить. От воды, наверное, питается.

Babika написал(а):
Моя сестра заряжается энергией во время мытья посуды.
- а у меня посудомоечная машина....:( шутка. меня вода только расслабляет, стоит принять ванну или душ - сразу спать...

вот солнце - ДА, ладони к солнцу.... надо попробовать...))
мне нравится вдыхать полной грудью солнечный воздух, полностью уходишь от реальности )) - помогает..

KempA
KempA написал(а):
а как можно поделиться энергией с другим человеком?.. ведь это возможно, есть даже "энергетические вампиры"!!

С вампиром не делятся, он сам отнимает... А если надо кого-то подпитать энергией, достаточно подарить человеку уверенность в себе (похвалить), поднять ему его самооценку (похвалить), дать понять, что он неповторим (похвалить, даже за то, за что не хвалят)... А главное, все это с любовью! Тогда энергии прибавится не только у него, а и у тебя. Вот "с любовью" посложнее. Тут приходится в себе пересмотривать стереотипы, и отбрасывать вредные.

А я вот от музыки такой энергией заряжаюсь. Или, впрочем у многих так, если ты будешь думать, что после тяжолого дня тебя ждёт что-то хорошее и приятное, появляется стимул и поднимается настроение.

ага. а как тогда быть с экстрасенсами, которые на своих сеансах "подзаряжают" своей "здоровой" энергией пациентов, а то и целый зал пациентов? или это все бред собачий?..

KempA написал(а):
ага. а как тогда быть с экстрасенсами, которые на своих сеансах "подзаряжают" своей "здоровой" энергией пациентов, а то и целый зал пациентов? или это все бред собачий?..

Весь зал зарядить невозможно, Кашпировский, лечивший по ТВ - бред.
А вот грамотный целитель поможет убрать энергетические блоки в каналах, т.е. энергия в теле будет свободно циркулировать. А блоки мы сами создаём - своими неправильными мыслями и эмоциями.

KempA написал(а):
Меня иногда подзаряжает чувство предвкушения )) когда встаешь утром и знаешь, что днем или вечером тебя ждет ЧТО ТО!, весь день летаешь, сил море, хочется поделиться этим со всеми
Вот умення абсолютно Тоже Самое! Когда знаешь, что за день не тебе ничево такова не произойдет то весь день(((

Энергия души для меня это и есть душа, ее состояние. Мне кажется уже изначально заложена оперделенная энергия человека: светлая, темная, активная и т.д. И человек в жизни старается жить в ладах со своей внутренней энергией, поддерживать ее так, как ей нужно.

Меня больше интересует не физическая энергия человека (ее он черпает из продуктов питания, вдыхаемого воздуха и т.д.)

Энергия духовная, интеллектуальная, сексуальная, энергия мысли и эмоций!

"Мне не хватает сил!!...." - нередко жалуемся мы....
А может быть просто не умеем пользоваться внутренними резервами своей души?

Где черпать силы, всю эту энергию?, в чем?, в ком?, как "подзаряжаетесь" вы?

У меня энергия постоянно меняется. То положительная, то отрицательная. Подзаряжаюсь я отключением мозга, то есть стараюсь 15-30 минут совсем ни о чём не думать, и тогда всё нормализуется. Сейчас успокаиваюсь за компом, и отвлекаюсь.

Назад
Сверху