• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергия мысли

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Simlion написал(а):
Если сильна вера в результат
да, конечно. Я считаю, что человек в этом смысле планирует свою жизнь и жизнь других, это не сложно представить и поверить. Тогда мы становимся хозяевами своей жизни, а те кто этого не сделает - будут плыть по течению, русло которого проложено теми, кто знает, что ему нужно, верит и действует.
Simlion написал(а):
Но откровенно говоря, я очень ленивый человек в плане всяких тренингов и подобных вещей
все мы ленивы :)
Вообще, я говорю неконкретные вещи не потому что на эту тему ничего конкретного сказать нельзя, могу пояснить почему действуют методики развития способностей, почему опасны "подводные камни" которые я имею ввиду, в общем как бы много неизвестного в мире не было, я всегда готова к этому изучению и сама на эту тему могу нагрузить по полной :D

И это хорошо :) А еще смотри, как много стало в последние годы и литературы и всего в области парапсихологии. И все больше подчеркивается научность этого направления. Откровенно говоря меня это и радует, но и озадачивает: чтобы найти действительно стоящее надо перекопать много явного ширпотреба.

Меня тоже радует:) Ширпотреб в этом плане, как и в других сферах услуг, пока его в большом количестве пристально не рассмотришь, не начнешь разбираться, чего-то стоящего на этом рынке не заметишь...

читала у Козлова
представьте свои желания в виде неоновой вывески.
если вывеска еле горит, то никто не обратит внимание на нее
если горит слишком ярко - то слепит глаза и все обойдут Вас стороной

поэтому надо всегда думать о чем хочешь разумно, т.е. не сильно чего-то хотеть, это отпугнет приближение ваших желаний, анужно выбирать золотую середину!

часто замечаю за собой. когда сильно-сильно чего-то хочу, переживаю никогда не происходит то что я хочу...а потом успокоюсь, начинаю забывать... и бац! оно! пока что еще не научилась этим пользоваться, потому что ОНО приходит тогда когда мне это уже не надо)

Назад
Сверху