• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергия мысли

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Accelliss люди постоянно ей управляют, и магия и много чего постоено на этой энергии.
Как понять, что МОЖЕШЬ ею управлять?
для того, чтобы что-то понять необходима осознанность и чистота помыслов, это закон.

Vaч, ой не знаю, ой не знаю...
А почему же до сих пор ничего не произошло. Людей много, не думаю, что никто не умеет ею управлять.

А почему же до сих пор ничего не произошло
Accelliss вы что?!? Разве никто не осуществлял мечту, не занимался магией, не планировал что-либо?!?!?

А почему же до сих пор ничего не произошло. Людей много, не думаю, что никто не умеет ею управлять.
Accelliss ты сама себе противоречишь или посто забыла про меру её использования. Человека, который пользуется ею в полной мере на данный момент просто нет.

Vaч, скажи пожалуйста, а можно ли телекинез рассматривать как проявление энергии мысли???
И вообще, ты хорошо знакома с таким явлением как телекинез?

Энергия мысли... Не буду вдаваться в телекинез и прочие фантастики, но вообще-то энергию мысли использовать может каждый, нужна только безумная самодисциплина. Надо работать над своим мышлением постоянно, каждый день, а я заметила, что любому человеку легче один раз сделать что-то на пределе своих способностей, чуть не теряя сознание, чем работать каждый день, хотя бы и понемногу. Но вообще-то самый простой способ: если есть какая-то цель - настаиваться на нее перед сном, лежа в кровати и утром, только проснувшись. Тогда это отложится в подсознании, а когда подсознание работает на тебя, все получается гораздо лучше.
А легче всего повлиять на свое физическое состояние. Я, например, могу вызвать у себя головную боль: только пожалуюсь кому-нибудь раза три-четыре, и через полчаса голова реально заболит. Улучшение самочувствия дается труднее, но тоже доступно. А там и до телекинеза недалеко :)

Marka, именно так я и похудела;) всё время говорила себе "хватит, пора за дело" и года не прошло 10 см по-моему неплохо:)

Vaч написал(а):
Мечта. Многие сначала стоят планы, потом планируют каждый шаг, затем начинают идти к мечте и она сбывается, если не абстрактна, конечно. Здесь также важны мысленные образы. Нет ничего сильнее людей объединённых одной целью. Например, если кто-то один захочет второе солнце, то оно не появится, дабы избежания вселенской катастрофы, но если все одновременно люди захотят второе солнце, то оно обязательно появится. В полной мере можно научится, важно очень быстро думать....
Это вероятно Анастасия В. Мегре? Вижу фразы из книги.
Я и сама заметила, что желания конструктивные, имеющие под собой какую-то основу сбываются, если постоянно думать, что хочешь этого. И еще обратила внимание: надо на только думать о том, чего ты хочешь, но и свято верить в то, что это сбудется. Впрочем верить - не то слово. Надо ЗНАТЬ. Знать что по другомы быть не может. Такое у меня много раз было и я поняла, что надо быть аккуратнее в своих желаниях. Они могут быть опасными для окружающих.

ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ
ВИД ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ позволяет создать ЭНЕРГОЕМКОСТИ для различных СИЛ, сами СИЛЫ, виды ЭНЕРГИИ, материализовать определенную МЫСЛЬ. ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-СУЩЕСТВА развивается за счет увеличения задействования ЭМАНАЦИИ в ВЕРХНЕМ "Я". Накопление этой ЭНЕРГИИ происходит из-за правильного распределения и контроля МЫСЛИ и при полном отсутствии ЭНЕРГОДВИЖЕНИЯ МЫСЛИ в МЕДИТАТИВНЫХ СОСТОЯНИЯХ СУЩЕСТВА. ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ в СУЩЕСТВЕ движется по определенным КАНАЛАМ ВНЕШНЕГО КРУГА, что ограничивает его ЭНЕРГОУРОВЕНЬ и создает ОГРАНИЧЕННУЮ ЗАЦИКЛЕННУЮ СИСТЕМУ МЫШЛЕНИЯ, не способствующую росту развития и трансформации СУЩЕСТВА в иные формы развития. Развивая СВОБОДНОЕ АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ, ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ становится УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, связанной с ВНУТРЕННИМ КРУГОМ ПРОСТРАНСТВА АБСОЛЮТА и коренным образом видоизменяющейся в УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЭНЕРГОДВИЖЕНИЕ

не хрена не понятно

Не зарегистрирован ... мы таких умных слов не знаем:)

П. С. но смысл и так ясен;)

Му-муня, невинное дитя, использует свои способности, чтобы не спросили на уроках :) а представьте, что такие люди (если они существуют) будут творить зло? Страшно...

Я в сущности "мягкая и пушистая", до каких-то серьезных дел еще не доходило.... пока...(хи-хи-хи)

не пошлое написал(а):
а представьте, что такие люди (если они существуют) будут творить зло? Страшно...
А может ли человек который стремится к злу вообще сделать свою мысль материальной? Мне кажется нет...

Lorna8, может, если научится. Да и потом - какое есть подтверждение того, что тот, кто никогда не стремился ко злу, вдруг поменяет своё мнение? ;) Тем более что у тех, кто собирается творить зло энергия куда сильнее.

именно так я и похудела всё время говорила себе "хватит, пора за дело" и года не прошло 10 см по-моему неплохо
Да!? Расскажи по подробней в привате, не бум ФЛУДИТЬ:)

Lorna8, может, если научится. Да и потом - какое есть подтверждение того, что тот, кто никогда не стремился ко злу, вдруг поменяет своё мнение? Тем более что у тех, кто собирается творить зло энергия куда сильнее
Согласна, вот только тот, кто посвящяет себя злу многого не достигнет.. помнишь крылатую фразу:"добро всегда побеждает зло"..
Просто для того, чтобы что-то понять необходима осознанность и чистота помыслов, это закон. То есть черный человек не сможет достигнуть тех глубоких заний, что белый.
когда она не тормозит я применяю ее прямо на уроках: я так сижу и смотрю на учителя, мысленно окутываю его сетью и направляю эту сеть на какого-либо ученика... знаете срабатывает, если я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы спросили меня
Му-муня, а я обычно шёпотом называю фалилию, тож всегда срабатывает.
А может ли человек который стремится к злу вообще сделать свою мысль материальной? Мне кажется нет...
Lorna8, материализовать свои мысли дано всем и каждому. А проблемы, возникающие при этом зависят от личности индивида:)

Приветствую всех участников, обсуждающих эту тему!

Что я хочу сказать... Любое использование силы (а любая сила и способность связана с силой мысли, так как именно с мысли все и зарождается) требует больших затрат, очень больших. Почему? Потому что в жизни за всё приходится рано или поздно платить. И от нас подчастую требуют чересчур большую плату. Как мне кажется, человек может научиться чему угодно, но в большинстве случаев он научится не достигнув не больших высот.
Вообще хотелось бы пообщатся с человеком, который имеет немалый опыт или знания!!!

Свои краткие, но одни из основных наброски по этому поводу... Чтобы что-то сделать, чего-то добиться и т.д., от человека надо как можно больше почувствовать другого человека на подсознательном уровне, и попробовать вжиться в его подсознание, понять и ощутить его дыхание мысли, а уже после как-то пытаться добиться требуемого. Но это только малая часть. А так вообще есть ещ очень много нюансов и просто мелких деталей, и к каждому человеку требуется минимально, но свой подход.

Есть ли какие-нибудь упражнения, чтобы ... ну в общем это развивать. И если есть ссылки на соответствующую литературу (если можно не слишком заумную), будьте добры сообщите.

У меня в жизни были такие вещи, сначала я очень сильно чего-то хотела и желала, думала об этом постоянно, но ничего не происходило. Потом по прошествии некоторого времени мне просто это либо надоедало, либо уже не нужно было и это исполнялось. Какой то бред, тогда когда мне это совсем не надо это происходит. Только это уже не радует. Вот такие дела.

Назад
Сверху