• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эксперименты с волшебными гномами

Видео более недоступно)) напишите мне, если оно вам нужно ))

Последнее редактирование:
Ого :)
Не знала. Значит, не зря мы все-таки собаку из питомника взяли :D

Видео более недоступно)) напишите мне, если оно вам нужно ))

Ева, научный интерес не пропьешь :lol: Я вот не могу вывести гарантированный способ получения гнома-собаки и гнома-кошки. Меня это печалит :zub:

Да! Меня это беспокоит, и я хочу об этом поговорить. Ыыыы, я хочу на кушеточку, а там уже очередь конкурсанток.

За щенят не дали, за взятие из приюта тоже. :(

Конечно, просто сейчас пытаюсь понять зависимость действий и получения гнома.

Очень интересно было прочесть об экспериментах :) Может, вынести способы получения гномов в отдельную тему? У нас уже есть эксперименты с генетикой, будет еще и с получением гномов, а там, глядишь, еще кто-то начнет над чем-то экспериментировать :)

Жень, можно :) Мне было бы это интересно.

Выяснено пока следующее. Рекс Собачевский, в отличие от лошадки и зайца, появился не сразу по выполнении определенного действия, а ровно в полночь. На тот момент в семье было три щенка и одна взрослая собака. Гнома НЕ дали, когда была взята взрослая собака. Также его НЕ дали, когда родился первый щенок. Дали после вторых родов, когда число щенят в семье достигло трех. Однако количество щенят не является залогом получения Рекса. Мы родили еще троих - и фигушки. Исследования продолжаются. :D

Надо попробовать и этот вариант :)

----------

Апдейт: Взятие щенка не помогло, рождение еще кучи зубастиков тоже. Подозреваю, что тут или дикий рэндом в получении, или имеет место причинно-следственная связь с ПЕРВЫМ взятием/рождением/приобретением животного.

Жень, жаль. Врятли рэндом. И кстати, по опыту появления гномов, количество чего-то скорее всего не связано с их появлением. Например гном-вампиресса появляется только когда выращиваешь куст кровавых плодов. Пока не вырастут сами плоды, она не появится. Хотя если просматривается связь с количеством гавканий, то уж не знаю.((

Назад
Сверху