• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эффект бабочки" / "The Butterfly Effect"

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
Эффект Бабочки - 2

Жанр: Фантастика, триллер, драма

Режиссер: Джон Р. Леонетти

В ролях: Эрик Ливли, Эрика Дюранс, Джина Холден, Линдсэй Максвелл и другие

Описание: Сюжет сиквела будет разворачиваться вокруг нового персонажа, неожиданно обнаружившего в себе способность перемещаться во времени. Как и в оригинале, любое вмешательство в прошлое непредсказуемом образом сказывается на настоящем.

Мой любимый фильм.
Но что-то мне не нравится идея со второй частью, если это правда. Мне вообще никогда не нравилось, когда на волне успеха первой картины решают делать вторую часть, которая редко оказывается чем-то стоящим..

Ния написал(а):
решают делать вторую часть, которая редко оказывается чем-то стоящим
да, это точно. Хотя есть исключения. Но их мало. Но этот фильм трогать не следовало.

Посмотрела таки вторую часть, ну знаете совсем ни в какое сравнение не идет! Если смотреть, как совершенно отдельный фильм, а не вторую часть, то может и покатит, но не как продолжение.. Совсем ничего общего, даже не было такого, что б хоть на минуту стало интересно, все какое-то пустое, актерская игра так же не впечатлила. Лучше не смотреть, дабы не портить впечатление о фильме в целом

а мне понравился второй фильм :) согласна, он не такой как первый, но там как отдельная история, история любви, переплетение любви и карьеры, разные развития отношений героя с девушкой, такой слезливый конец...

мне ооочень понравился первый фильм, интересный задум)
люблю Эштона Катчера, такой он хорошенький в фильме)
второй ещё не смотрела, надеюсь не подкачает..

Фильм классный,но недавно посмотрела вторую часть и разочаровалась.Первая все же лучше.

Первый фильм стал одним из найболее запомнившихся мне, ну очень-преочень интересный фильм, как я обрадовалась, узнав о второй части, но очень сильно разочаровалась, посмотрев ее ...мда, считаю это полным позором создателей фильма( оглумили честь ТАКОГО фильма, вот таким продолжением...

Потрясающий фильм.Запоминается надолго и заставляет задуматься над тем,как от одного вашего поступка может измениться жизнь.Очень нравился Эштон Катчер и до этого фильма,но после просмотра я в актёра прям влюбилась.;)

AN_Gel написал(а):
Очень нравился Эштон Катчер
А я все пыталась доказать маме что это не он.:)
Фильм очень класный,я бы его и еще раз посмотрела.Люблю такие вот психологические триллеры.:)

Посмотрела я тут от нечего делать "Эффект бабочки - 2". Такая гадость! Насколько сильно я люблю первый фильм, пропитанный особой атмосферой, загадочный и глубоко психологический, настолько же сильно мне не понравился сиквел. Убого. Рваные куски, непонятные и ненужные диалоги, конец с претензией на мелодраму... В общем, фу. Кто не смотрел - и не советую.

Прошу прощения, я немного повредничаю:-)
"Эффект бабочки" - не ужасы и не мистика. Это драма и триллер.:-)

Фильм великолепный. Да от одного поступка может зависеть наша дальнейшая жизнь. И часто мы над этим не задумываемся. Но главный герой разобрался в себе только раза с пятого или четвертого (?), и у него была возможность разобраться.

А его отец ему правильно сказал: "Ты не сможешь изменить сущность человека".

Лучше бы не смотрела...Да еще и на ночь...сразу почему то захотелось посмотреть что-то легкое и ненавязчивое...
Как же тяжело на душе сейчас...
Но фильм великолепнейший, именно из таких, которые западают в душу и про которые можно говорить и говорить...
И конечно решающим моментом в фильме была гадалка, не повела бы его мама к ней....кто знает....

Оличный фильм!всем советую посмотреть!а вторая часть совсем не понравилась!

Мне он тоже понравился. Несколько раз смотрела, очень интересно и гораздо лучше чем ЭБ-2!

Вторую часть не видела, говорят дерьмо.
Первая потрясла, правда давно не смотрела её, не знаю даже.. скорее всего так как в первый раз больше не впечатлит..

Фильм мне понравился, как ни странно, несмотря на то, что я терпеть не могу Эштона.
Идея банальна - вспомнить тот же день сурка, но все же фильм получился ничего.

первая понравилась , а вот вторую наверное смотреть не буду. идея исчерпала себя

Tsilya написал(а):
первая понравилась , а вот вторую наверное смотреть не буду. идея исчерпала себя
Еще и второй фильм есть?
Мама дорогая!
Нет уж, смотреть не буду.
Одного вполне достаточно.

Назад
Сверху