• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-mail или бумага и ручка?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Фи. Какие-то вы все "дети новой цивилизации". Ну, разве ручка и бумага это не прекрасно? Наверное, человек, который никогда не получал нормального пистма это не оценит... Мэил... Тут нет этого ожидания, предвкушения. Это нечто бездушное, неопределенное. А в письме всегда есть частичка человеческого. Если уж тебе написали, то значит человек тебя ценит.

эххххх, как иной раз хочется получить просто письмо в беленьком конвертике и симпотичненькой марочкой! а уж прочесть не буквочки различных форматов прочесть, а увидеть настоящий почерк, можно сказать частичку души другого человека! нет, давно уж не стучит почтальон в мою дверку!

Нда... Уже давно email. Это экономит время, это плюс, конечно же электронное письмо - не такое "живое" как на бумаге - это минус.
Я уже и не помню, когда я последний раз писала нормальное письмо. Ну разве что только открытки на праздники подписывала, но это всё равно не то...

ОБОЖАЮ ПИСАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ПИСЬМА!!! Именно "живые", с частичкой сердца написавшего, ведь они так согревают душу!!! И сама люблю вкладывать любовь в написание, кто хочет со мной переписываться - напишите в приват!

E-mail'ом я почти не пользуюсь, общаюсь я только через icq.
У меня есть знакомый, с которым мы активно ведём "живую" переписку, то бишь обычными письмами. Так же на Новый год отправляю всем друзьям открытки, уже вошло в своеобразную традицию. :)

Нона я уже много раз получала такие письма.....я не имею ничего против........но ведь медленно.......

Пишу письма исключительно родственникам в другой город (бабушке и дедушке), соответственно, никакого мыла, во-первых, им важнее получать именно "живые" письма... во-вторых, компа у них нет, тем более инета...
А те из моих друзей, кто имеет доступ в инет, пользуются аськой, поэтому в электронных письмах необходимость отпадает.

народ,если кто хочет переписываться( через почту),то пишите мне в приват может адресами обменяемя и будем переписываться..

Писать письма это классно:) Как-то роднит с человеком которому пишешь. И вообще, я обожаю и получать письма. А как приятно держать в руках старое, уже много раз перечитанное письмо! Нет, и-мэйл, это конечно хорошо, но с бумагой и ручкой гораздо лучше и интересней. :)

Одинаково. Не угасла во мне любовь к бумаге...и к нету собственно...

есть ли на форуме люди, которые еще не забыли про конверты и почтовые марки
конечно! Я например. только лично мне удобнее покупать конверты, на которые не надо клеить марки, хотя выходит дороже.
Письма пишу, конечно, не часто (всмысле, вручную), зато регулярно и 2-м людям. по мере получения писем мне, отвечаю почти сразу.
Удобнее, конечно, пользоваться мылом или сетовым телефоном, но междугородка очень уж дорого получается. ПОэтому приходится сидеть, писать письма. Вообще, не слишком люблю я это занятие, зато особенно когда настроение не очень хорошее и заняться нечем очень приятно письмо накатать, сразу легче становится.

Сейчас снова начала писать письма.
Ко мне едет ответ от Эрин. :)

Конечно предпочитаю Мэйл, но иногда так приятно получить от кого-нибудь письмо :rolleyes:

Мне ближе ручка и бумага...потому что не у всех моих друзей есть инет.....

Я привыкла к е-майлу!Как то удобнее,и руки писать не устают,но и письмо хорошо тоже!Только так долго оно идёт!а по э-майлу за минуту доходит...Жаль у моих бабушки с дедом компа нет...Приходится ручкой писать...

Я конечно люблю по e-mailу писать :) , но у некоторых его нет, например у моей подруги, так что это не всегда так класно :( .

е-маил форева!!!!!!!!Ну в крайних случаях если нет у родных почти тада бумага и ручка...

Е-майл, конечно... Но иногда, согласитесь, приятно получить пару строчек от друга, который писал для вас своими руками...

Назад
Сверху