• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-mail или бумага и ручка?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Конечно мейл лучше....В смысле скорости...Но когда переписываешься с любимым человеком..Так хочется увидеть его почерк...В письме , написанном от руки, есть что-то непередаваемое...

не у всех людей есть мейл, но я например вообще не пишу обыкновенные письма, а вот мейлы пишу, намного удобней, ну и как уже говорили быстрей.

Лучше письмо, но сли нет возможности-мыло! Например бывшей однокласснице в америку пишу естессно по мылу! Или 3 недели-письмо, или день-на мыло!!

На самом деле, я очень люблю и уважаю "бумажные письма". Мне кажется, оно передает больше чувств и души, нежели электронное письмо.

Конечно, я тоже люблю бумажные письма, но если пишу, то по e-mail'у или аське....а проще позвонить по мобиле...)))

Вообще, не люблю писать писма... Да и переписка по мейлу мне быстро надоедает. В основном толдько смсками и обхожусь:) Так что-ни то и ни другое

Я тож письма писать не люблю...но если приходиться могу использовать и один и другой способы...

С помощью мэйла я общаюсь с людьми, которых нашел в интернете. А письмами обмениваюсь с реальными.

я не очень люблю писать письма потому что обычно незнааю чо написат, но получать письмя оччччень люблю а так лучше e-mail.... :rolleyes:

по моему, лучше емейл - письмо дойдет почти 100%. Но в электронной почте не той романтики, которая есть в процессе написания письма бумажного.

Если бы я все рабочие письма писал вручную, да еще и по почте посылал..........
Я бы работал в 10 раз дольше, и в сто раз менее эффективнее! :)
Для работы Е-mail точно необходим!

Ни то и не другое, а SMS, но это для личной переписки. Для деловой переписки e-mail. Для неделовой переписки в инете приват и аська. Бумажные письма никогда не писала, разве что служебки на работе
Но в электронной почте не той романтики, которая есть в процессе написания письма бумажного.
Да почему же? В е-письмо можно понавставлять всяких красивых картинок, анимации вроде сердечек, розочек, напечатать красивым шрифтом и цветом... Почему ж не романтично?

Lenusik потому что это все-электроника. а письмо можно надушить,нарисовать можно что-нибудь... а можно вообразить себя героиней XIX века, переживающей эпистолярный роман...:inlove:

Единственный плюс e-mail - быстрота.
Но для человека гораздо важнее получить письмо, написанное объектом любви - это же так выражает чувства.

Очень хотелось бы общатся с людьми через конверт и марки! Жаль что я не смогу....

Я все-таки отдаю предпочтение электронной почте, не люблю писать письма на бумаге.

Однозначно мыло. Мне жутко стыдно, но я одной своей подруге уже пол года не могу написать письмо на бумаге, лень мне.

Очень хотелось бы общатся с людьми через конверт и марки! Жаль что я не смогу....
Интересно, почему...
В своей жизни я писала письмо только один раз. Лет в восемь.
Письмо, написанное от руки, передает чувства, эмоции человека...Но мыло быстрее и удобнее=))

В плане надежности и скорости больше доверяю е-мэйлу, тем более, когда речь идет о дальнем зарубежье, куда обычное письмо идет около месяца ;)

Назад
Сверху