• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-mail или бумага и ручка?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
иногда и письма пишу обычные. особенно часто я это делала в начале моего знакомства с нынешним МЧ. сейчас реже, т.к. он от моих писем шарахается (слишком много плохого я не говорила, а писала). В некоторых случаях бумага лучше компьютера

переписываюсь по электронки,но вот с праздними поздравляю только "живыми откртыками" и "живым" письмом..мне оч нравицца писать письма и открытки на бумаге...

Прошел тот век бумаги и чернил, когда Татьяна Ларина с любовью заворачивала и обрызгивала письма духами)) Теперь нам всю эту романтику заменяют железные роботы:D Лана, если честно, электронная почта гораздо удобнее, быстрее и практичнее. Раз, два, как говорится, и готово!

e-mail лучше,я не могу переходить через дорогу и письма бросать и самое главное!Неизвестно,когда дойдёт сообщение

E-mail письменные буквы не для меня какой бы красивый почерк не был

Емайл, однозначно!!!!

Конечно, емайл - быстро, удобно, и никаких те побегов на почту и надоедливых писулек - короче, ни разу не писалась по-обычному - тока по электронному!

ICQ.
Если по топику, то e-mail. Если нет мыла - звонок.

Я за бумагу с ручкой, это для меня что-то не обычное, в своей жизни всего 2 или 3 раза отправляла так письмо, зато как старалась... как выводила эти буковки, а e-mailЫ я отсылала миллионы раз и ни одно толком не помню...

Я раньше переписывалась с одной девчонкой из Финляндии, действительно как-то ближе получается, держиш письмо в руках, видишь почерк человека, раскрывается его сущность, но email быстрее, удобнее, практичнее, поетому щас только email.

А я не могу письма писать...не пишется мне ручкой...теряю мысли и идею....а по e-mail или асе очень плавно получается писать...всё на одном дыхании...

Лично мне намного приятнее получать письма, чем мейлы. Чувтвуется настоящая привязанность. Человек ради тебя написал, пошёл на почту и т.д. А мейл - так, необходимость, чтобы укоротить срок доставки.

Я всяко поддерживаю продвижение технологии: пользуюсь телефоном, пишу смс, в особенности активно ползуюсь аськой, агентом и т.п, но эл. письма писать не люблю. Если есть выбор, то лучше, конечно, настоящее письмо-в него вложено больше души. Единственный его "-" -это то, что оно редко доходит до адресата( по крайней мере в моих случаях):(

А мне бы очень хотелось переписываться с кем - нибудь по обычной почте. Как - то это более... хм, искренне что ли, или же естественнее... В бумажных письмах хочется рассказывать о себе, советоваться "общаться" с человеком. А когда пишу по мейлу, то неосознанно стараюсь лишь кратко сообщить новости - и всё.
Увы, по обычной почте почти не переписывалась, т.к. всезнакомые "на связи" в аськах.

Назад
Сверху