• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-mail или бумага и ручка?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Мыло лучше. Но если у человека нет компа, то и бумага сойдет.

Я лично ни когда не писал на бумаге. Но согласитесь что получать письмо написанное от руки гораздо приятнее.

а кто-нибудь хочет обменяться адрессами?
Может попереписываемся по почте!
А?

Терпеть не могу писать, поэтому предпочитаю через инет. Хотя не такая уж и большая у меня переписка. :)

Хех.. с одной стороны довольно прикольно переписываться по реальной почте, а не по мылу, но по мылу быстрее, и иногда даже надёжнее.
Я всё же иногда ещё пользуюсь простой почтой (: Хоть и не так часто.

Зато по обыкновенной почте вирус в комп не запустишь! :)

E-Mail доходит мгновенно.
вот и нифига.. мне как то фоты отправили а пришли они дня через 3..)
СОбсвенно,я перерисываесь с некоторыми ИНТЕТОВСКИМИ дроузьями в реале. Всёж иногда пряитно поучить РЕАЛЬНУЮ открыточку на НГ и вообьще осозовать что ыт держигшьв руках вещ, которая написана на бумаге, ручкой хорошего ИНЕТОВСКОГО друга..)

Я раньше писала письма подруге,ходила на почту и лень не было,а потом уже времени не было.Но лучше читать ``живые`` письма,чем электронные

У всех моих друзей стоит аська, так что ICQ-фореве!
rev.gif

У меня подруга в Германии.Вот с ней я переписываюсь по обычному.

Я регулярно каждый крупный праздник отсылаю все своим близким подругам почтовые открытки - на Н.г. или дсв или 8 марта. А так же иногда пишу им.
Еще есть 2 человека с которыми я веду активную переписку - то есть получаю и отправляю около 7-9 писем в месяц.
А мыло - это так. Если надо что-то быстро по учебе или тому подобное.
Ни на что не променяю этот кайф - радость при получении письма, когда открываешь ящик - а там миленький маленький конвертик! А потом разворачиваешь, читаешь... А писать ответ - просто обожаю. И обязательно на листочках подходящего формата....
Наверное я графоманка!

Ручка и бумага. Незнаю просто люблю. Просто счастлива когда ко мне приходит письмо.

Думаю, мой ответ уже все знают =) Конеффно мыло лучше!

Назад
Сверху