• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-mail или бумага и ручка?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
"Купи 4 велосипеда в магазине **** - 5ый получишь бесплатно
Это точно сколько ждала, а прихожу, рекламная листовка в конверте. А на старой кватрире мы там год жили, нам постоянно приходили конверты с конкурсов. Прошлые жильцы во все играли. Спам в натуре. В день по конверту. Один раз кофе прислали.

Алиссия Мур добавил [date]1055308947[/date]:
Кстати, я могу здеся свой адрес/индекс выложить, если надо.

КАрТинКАскажу то же, что и остальные - не месяц, а гораздо быстрее!

Я никак не переписываюсь, патамута не с кем, да и вообще не охота! Лучше емейлом или аська!!

Falka добавил [date]1055326608[/date]:
Хотя приятно получать письма!!

Для меня вечно было трудностью написать кому-либо. Если не считать периода влюбленности в классе 8. Вот тогда да, письма мной писались на едином дыхании, а уж получать ответные послания доставляло огромную радость. Очень жаль, что та нежная переписка мной не сохранена. А так, по жизни я не шибко люблю бумажные носители. Предпочитаю созваниваться, чем корпеть над листом бумаги. Вечно возникают трудности с написанием. Всего не изложишь, по мылу и то лучше получается. Клава меня располагает к общению, а ручка и бумага - нет.

А я пишу только двум подругам у них нет сети, пока нет, и раньше они жили в Краснодаре. С удовольствием переписывалась бы с кем-нибудь.

Люблю получать письма, но случается это редко. Всем, кому надо адрес, прошу в приват :D

Ксюня
Если не считать периода влюбленности в классе 8. Вот тогда да, письма мной писались на едином дыхании, а уж получать ответные послания доставляло огромную радость
Было такое))) Только раньше, и обсуждались важные проблемы на тот момент.... Дружба, и всё тако... Целая почтовая система!!!!:rolleyes: :)

Я то получать письма люблю, но вот писать не навижу... Особенно ненавижу ездить на почту и отправлять:):):)

у нас четыре дня доходит...или три....не помню..... кто хочет пишите в приват я дам адрес вы мне напишете а я отвечу вам!!!!!:):):)

~p@nda~ добавил [date]1056533038[/date]:
Elliset
а у меня почта рядом.....10 мин. идти:)

Реальные письма, не электронки, лучше, на мой взгляд, в том плане, что лучше видно настоящие эмоции человека - почерк, к примеру...не наю, как-то по другому вся инфа вопринимается сразу.Хотя, сейчас пользуюсь практически только мейлом:(

Мыло - рулезз .... вообще, если честно, я очень люблю получать реальные письма, ведь это бумага, к которой прикасались пальцы твоего родного человека, это запах ... всё-таки. Может, просто так воспитана. Но время ! Пока дойдёт письмо, вся инфа, которая там написана, уже потеряет смысл ... поэтому переписываюсь только с мамой, она в Германии живёт, там комп у них есть, но пользоваться им она не умеет - предвзятый страх ... =) письма доходят дней за десять.
А по мылу .... оооо !!! тут строчу, строчу, строчу ... каждый день штук десять писем ... раньше бывало и больше. Реклама не приходит .... слава Богу.

Обожаю мыло!! Люблю письма и получать и писать(ударение на второй слог!)!! Так что милости прошу в приват!!

Я раньше с братом переписывалась так. Теперь мы даже по мейлу не переписываемся, хотя видимся по-пржнему редко. В общем, он у меня двоюродный и в другом городе :)

Я переписываюсь с одним хорошим старым другом, он сейчас в армии, а там ''мылом'' не воспользуешься. Что ж получать письма по обычной почте приятно, согласна.

Princess добавил [date]1056559733[/date]:
Я переписываюсь со старым другом, он мейчас в армии, а там мылом не воспользуешься

Мне подруга письмо прислала. УЖАСТЬ! Стока зачёркиваний, ответ писать лень... не... електронная почта лучше!

Как определить характер человека по письму.

Письмо начинается с конверта.
Узкий, длинный конверт – адресат хочет произвести впечатление, понравиться, запомниться.
Простой конверт без рисунка уместен для официального сообщения. Если в таком конверте вам пришло письмо личного характера – его отправитель, скорее всего, находится в некой чрезвычайной ситуации, либо ему все равно, что вы о нем подумаете.

Надпись на конверте.
Ваши имя и фамилия написаны полностью, четко, буквы выведены тщательно и даже отделены одна от другой – к вам относятся с благоговением. Если последние буквы сжаты, опускаются вниз – человек слабохарактерен.

Поля в письме.
Узкие поля говорят о бережливости, мелочности, щепетильности.
Широкие – о размахе, энергичности.
Широкие и слева и справа – о щедрости, хвастливости.
Широкие справа – о деликатности, нерешительности.
Поля разной ширины – о беспечности.
Отсутствие полей, строчки заполняют весь лист – человек целиком поглощен собой.

Графика строк и слов.
Ровные строки, равные расстояния между словами, равномерный нажим говорят о воле, уравновешенности.
Большие промежутки между словами – о трудностях в общении, эгоцентризме.
Строки поднимаются вверх- отправителю свойствен оптимизм, романтичность, наивность.
Строки опускаются вниз – меланхолия, апатия, сентиментальность, склонность к депрессии.
Слова в строке скачут, располагаюсь лесенкой. Лесенка вверх – активность, обязательность. Лесенка вниз – рассудительность, осторожность, честолюбие.

Особенности почерка.
Мелкий, бисерный – рационализм, расчетливость, самообладание, наблюдательность.
Крупный, детский – доверчивость, мягкость, непрактичность, желание быть в центре внимания, чувственность.
Убористый, сжатый – чрезмерная расчетливость, консервативность.
Размашистый – способности стратега, склонность к глобальному, системному мышлению, предприимчивость.
Очень сильный наклон букв вправо – неумение контролировать вои чувства, вспыльчивость, обидчивость, порывы гнева.
Буквы стоят вертикально – сильная воля, сдержанность, цельность характера.
Наклон влево – упрямство, своенравие.
Наклон то вправо, то влево, буквы разной величины – неуравновешенность, капризность, развитое чувство юмора.
Неразборчивый почерк – желание скрыть истинное положение дел, ввести в заблуждение, страх быть понятым.

Заглавные буквы.
Значительно крупнее строчных – повышенная требовательность к окружающим.
Почти не отличаются от строчных – скромность, отсутствие претензий к жизни.
Выписаны старательно, каллиграфически – подверженность чужому влиянию, несамостоятельность в суждениях.
Различные украшения: ленточки, завитушки – повышенное внимание к внешней стороне жизни, пристрастие к красивым вещам, артистизм.

Точка.
Жирная – приземленность, чувственность, любовь к плотским утехам.
Малозаметная – робость, нежность, боязливость.
Похожая на запятую – чрезмерное любопытство.
Отсутствие точки – покорность и бесхарактерность.

Согласитесь электронное письмо столько о человеке не скажешь, хотя если в электронном письме много знаков препинания, смайликов, картинок и мало ошибок – это говорит о желании отправителя произвести на вас впечатление, понравится вам.

я лично пишу письма даже чаще чем имейлы, имхо это намного интереснее! да и как-то человека лучше правда узнаешь, чем по мылу!

Через обычную почту переписываюсь с теми, у кого нет ни мейла, ни мобильного, а таких сейчас не так уж и много.:)

Назад
Сверху