• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-mail или бумага и ручка?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Мне всегда было легче печатать на компе, чем писать рукой. Но все же ВАЖНЫЕ письма или послания предпочитаю писать от руки - романтичнее все-таки :).
И тем более
Реальные письма, не электронки, лучше, на мой взгляд, в том плане, что лучше видно настоящие эмоции человека - почерк, к примеру

Чаще всего смс-ки, удобнее всего...часто пишу по e-mail у... и очень-очень редко пишу и посылаю письма по почте, очень уж долго они идут... =)

А я уж и забыл, что такое писать письма и отправлять их почтой. Даже когда Инета не было, почти не писал. Неудобно это, письма долго идут, и нет никакой гарантии, что дайдут вообще.:)

Я так давно не писала письма, да и не получала их по почте... так привыкла уже к инету...

а я тоже давно уже не писала,не очень люблю, да и по инету уже привычнее

Я люблю и по обычной почте переписываться!И переписываюсь с двумя девченками!

канечно ё-мэйл! не навижу вручную че-то писать - лень! я печатаю со скоростью 250знаков в минуту поэтому мне удобнее!

Я очень люблю писать обыкновенные письма! А получать еще больше!!!

А я письма обычные вообще никогда никому не пишу, только на мыло, и то редко очень.

Я с бабушкой и братом переписываюсь таким образом:D Только вот письма долго приходят...

Переписываюсь, иногда, когда делать нефик, с типом из Мексики и с подругой из Индианы, хотя в Yahoo! их каждый день вижу. P-mail это называется :)

Я раньше,когда только переехала в Израиль,все время писала письма друзьям на Украину,обычно это делала во время уроков.считаю что получить письмо в конверте написанное ручкой на бумаге намног приятнее чем электронное письмо.Но зато E-Mail доходит мгновенно.А вообще сейчас я писем не пишу,просто очень часто звоню,но открыту на праздник могу отправить(бумажную,купленную в магазине или самоделку).

О чём разговор!? Конечно же мыло лучше!

Мыло. Лучше мыло,но есть люди у которых к сожалению и компа дома нет...

Назад
Сверху