Челси
Сэнсэй
а что здесь стыдногоfantasiya написал(а):тому что он чертовски красив и неприлично обаятелен! Девушки нам должно быть стыдно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что здесь стыдногоfantasiya написал(а):тому что он чертовски красив и неприлично обаятелен! Девушки нам должно быть стыдно!
а мне именно этот оскал как-то не оч )))Whisper написал(а):не могла не выложить это чудо
хм, да уж... он так хорош, что это стоит обсудитьНа других форумах про Лост тоже обсуждают в основном неземную красоту Джоша... Мы не одни
Эх, были бы вы все богатыми барышнями, Сойер бы из вас денежки бы вытряс![]()
Действительно, если бы рядом был такой мужчын, наврятли я бы стала задумываться, нужны ли ему мои деньги. Впрочем, как нормальная девушка. Конечно, быть обманутой не очень приятно (мягко говоря), но это того бы стоилоа отдать деньги умному, красивому, который тебе рай на земле на пол года обеспечил
Да, чем дальше, тем он хуже. А мы, противные, все равно от него без ума.fantasiya написал(а):Ну, вот такой он, Соер... Вредный и мерзкий, в чем постоянно признается
Ну как сказать. Я знаю, за что Сойера можно ненавидеть, за что его бы не любили зрители (точнее зрительницы), но пока нам этого не показали. Я думаю, может, даже и покажут. Впрочем, я надеюсь, что случится как раз кое-что обратное. Но в таком случае вы тоже не станете его любить как прежде.fantasiya написал(а):мы уже практически не исправимы...
Ну как сказать. Я знаю, за что Сойера можно ненавидеть, за что его бы не любили зрители (точнее зрительницы), но пока нам этого не показали. Я думаю, может, даже и покажут. Впрочем, я надеюсь, что случится как раз кое-что обратное. Но в таком случае вы тоже не станете его любить как прежде.![]()