• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится этот персонаж и сам актер. Очень привлекательный внешне. НО не представляю как мог он такую жену себе выбрать?:(:(

juvb5u.jpg

Что то я не понимаю, выше у вас та же самая фотка как у меня большая выложена, но лицо разное на них, только все остальное одинаковое.
Свои фотки я брала на сайте посвященный Лосту. http://www.lostfilm.ru/

Последнее редактирование модератором:
Какой актёр!!! Его герой, это вообще просто блеск. Очень хорошо сыграл. В "Lost" Сойер меня привлекает больше всех. Жаль только, что смотрю на русском, говорят, потрясный акцент у Джоша в фильме.

Shower да он такие шутки откалывает, на русский перевили неудачно

Ааах! Какой мужчина, мать моя клава.. Волосы кавай... Голос в оригинале просто прелесть (долбись оно всё черешней, но я его самолично так и не услышала). Прекрасный актёр, просто замечательный.. Но жена - урод, самый настоящий побочный эффект продуктной инженерии..

° Hello Kitty ° Вот такая веСЧЬ! Абидна!:) Мне с первых кадров сериала в прошлом году, приглянулся этот актер. Не такой он уж и плохой, по роли.Трудное детство, озлобленность за мать.

Какой мужчина, прям вах вах вах! Я молчу про потрясающую внешность. Но на фоне такого всего правильного Джека он выглядит по-настоящему интересной личностью, и он, по всей видимости, не такой уж и плохой, как это может показаться на первый взгляд;)

fanatkadepp
Твоя правда. Он далеко не самый отрицательный герой. Тем более, его вынудила жизнь. И это огромная причина, в последствии которой можно стать приличной тварью. Но он практически ею и не стал. Хороший мальчик ;P

° Hello Kitty °Плохим он не стал. Не смог обмануть женщину, как поступили с его матерью.
Джек мне тоже близок. Но это другая тема:)

а никто не знает, когда выйдет фильм с участием Холловейа, который называется Шепот? Whisper?

ой, я слышала, что вроде в ноябре...
Но я не уверена...

в ноябре? это ты где вычитала? я вообще ничего не видела по поводу выхода фильма

Очень люблю его, прееекрасен в актерской игре. И в "Лосте" сам характер и герой Джоша мне очень по душе.
А мимика, жесты, волосы (!) - кавай везде и сплошь.. М-м-м...

он кстати снимался в клипе аеросмит с олисией сильверстоун

Cathy, это клип Cryin'? Я все глаза сломала, пока пыталась разглядеть, он это или нет:)

micki-girl Холловей там сумку отбирает у Олисии Сильверстоун

Назад
Сверху