• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Булафка если нет проблем с английским, смотри только на английском, на русском вообще все ощущение теряется, шутки даже иногда по другому переводят

salvadorra написал(а):
Мне нравится это актёр, хорошо играет, правда его участь на острове - никто его не любит, ужас:)
А по-моему, он от этого еще более привлекательным становится. Эхъ...:)

Whisper да , я это уже где-то видела))))) молодец, что ссылку написала)

attachment.php

Cathy
А это откуда фотка? 3-ий или 2-ой сезон?

В новых "7 Днях" статья про него. Мне понравилось высказывание съемочной группы, что в жизни трудно найти настолько отзывчивого и приятного человека, как Джош

я вот блондинов никогда не любила, а Джош очень внешне нравится)))

Cathy, у обычных блондинов (как даже можно сравнивать!!! *возмущается и топает ногами*) нет темных бровей и щитины... ммммммм:o :heart: :inlove: У него темный цвет - натуральный, а на башке - натуральный светлый. Уродился же такой красавец нам на погибель. Мужа что ли бросить на фиг?:D

Слушайте, а как прально Сойер или Соер? Я вроде бы раньше всегда писала Сойер, а смотрю мноиге Соер пишут, ка правильно то?

Я думаю, что "Сойер" правильнее. Некоторые игнорируют букву Й из-за того, что она в принципе, нового звука не даёт никакого.

Челси
по английский его эмя пишется Sawyer, как это писать по русски... мне просто лень мисать Й, по этому Соер

Whisper, это так ми-и-и-ило! ( :cry: - от умиления). И акцент у него, действительно, забавный. Нет, все-таки он лапа!:heart:

Так, мы вяснили: очень большая часть женского населения матушки России готова и в огонь и в воду за этим не умеющим говорить по русски американцем. И все почему? Потому что он чертовски красив и неприлично обаятелен! Девушки нам должно быть стыдно!:( :wallbash:
Блин, почему-то совершенно не стыдно! Он действительно красив до неприличия...:inlove: :heart:

Назад
Сверху