• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А еще в нем полно загадок....его не прочитаешь как открытую книгу.Тем он и интересен, что никогда не знаешь какая карта у него в рукаве.Я когда начала смотреть сериал, меня первым делом шокировал его практичный подход к их вынужденному заточению на острове,ведь он раньше всех просек фишку про то что можно припрятать часть вещей с самолета......самых необходимых и потом выгодно их обменять, или даже продать).Меня это одновременно и возмутило и восхитило))).И еще наверное сложно играть такого подлеца с таким обаянием, думаю это в основном заслуга самого актера.

А я вот наконец забрала свои диски с фильмом назад и заново смотрю теперь. Вчера смотрела тот момент, как Соейр застрелил медведя. все побежали, и только он остался:love: Какой у него был вид,о:heart: :inlove: а до этого он говорил Джеку "ты у нас герой", и тут вдруг выступает так на первый план ненавязчиво...

блин, ну, такое милое противостояние Сойер-Джек так романтично заканчивается признанием Сойера Джека своим другом...
Или это еще не конец?

fantasiya, конечно не конец!:) Джеку-то все равно, что Сойер там думает..:)
Меня убило..Сойеру прям как будто необходимо было поделиться, что они там делали с Анной...

Джеку-то все равно, что Сойер там думает..
А по-моему, у них все же присутствует скрытая борьба за Кейт. ;) Ведь Джек даже не пытался разубедить Сойера в обратном, когда тот иначе воспринял фразу "мы попали в сеть".

Ekseithne,наверно ты права..:) Слышала, что в первых 6 сериях 3 сезона Кейт должна определиться, кого из них выбрать.

Я читала, что в третьем сезоне Кейт и Сойер наконец-то признаются друг другу в любви. Может, совместные трудовые будни в плену у других их так сплотят... Джека то работать вроде не будут заставлять

Какой он мрачный на похоронах был... Неужели ему было действительно больно (ну, или хотя бы жаль) потерять Анну-Люсию? Мож, он не такой уж и плохой:)

Эвита написал(а):
Я читала, что в третьем сезоне Кейт и Сойер наконец-то признаются друг другу в любви.
если это случится, пристрелите меня:death:
Я надеюсь, что Кейт не наврала Сойеру, когда призналась, что сказала ему, что любит, только чтобы его не били...

Сойер и Кейт признаются друг другу в любви? УРРА!!!:love:
Уже жду с нетерпением!!! Такая замечательная пара!!!!:jump:
А Джек нафик там не нужен!!!

Shadow написал(а):
Кто еще не смотрел - готовтесь - во 2 серии 3 сезона будет таааакой момент - закачаетесь!=)
Isabel написал(а):
Shadow, да ладно..там ничего особенного не было...
Не,ну все равно хоть какая-то романтика на фоне общего напряжения).

Журнал "Details" 1991 года

attachment.php

и 2006

attachment.php

Блин, как будто совершенно разные люди! На первой обложке он такой оби-и-и-иженный:D А в 2006 году... вах!

О, я хочу мальчика со второй обложки))
Красивый загар)

Назад
Сверху