• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
я согласна, что с возрастом лучше)))) вообще мужчинам годы идут))))

вообще в шестой серии третьего сезона меня просто поразило его спокойствие. (в конце серии. суровый взгляд, ни тени боли и страха на лице) конечно это кино, но характер у него сильный. ( не могу нормально объяснить, все-таки многие еще не смотрели, ну думаю кто смотрел, меня поймет)

Cathy ну это выглядило слишком даже геройско но безумно красиво и душещипательно )

Whisper написал(а):
Cathy ну это выглядило слишком даже геройско но безумно красиво и душещипательно )
согласна... я даже прослезилась...) такой чувственный момент

Холловей будет вроде сниматься в 3ей часть "X-Men' а"

с женой

attachment.php

В икс-менах то, что он забыл... Ни одного фильму не смотрела, но 3 часть в таком случае обязательно посмотрю.

А вот меня больше интересует, кого он играть будет. Любопытно - прям жуть:D

а про роль вот только что написано, что его хотят видеть в роли "of the comic-book mutant" )))) на русском это как-то совсем тупо звучит

Сижу, никого не трогаю, починяю примус, ну, т.е. смотрю CSI-Лас-Вегас, и вдруг: Джош!
Роль на пару слов, к тому же стриженый, но все равно Он! Забавный!
:jump:

Посмотрела 6 серий 3-го сезона, умммм, какой же он классный! Как он Кейт целовал, как хватал ее.. :o Я бы умерла от счастья, на ее месте оказаться :o Обожаю этого мужчину! Просто таю... :love:

во что я нашла

MiAmigoBoxart.jpg

фильм 2002 года, где снимался Холловей, он выходит уже на dvd,

Не-е-е, Сойер лучше:D Кстати, в "Людях Х" он, по некоторым данным, будет играть Гамбита! Ах! *хватается за сердце и медленно сползает по стенке* Ну, по-моему, из него получится неплохой Гамбитик;)

Девочки, от Ютюбовского: Я Сое, смотрите дальше... у меня мурашки просто бешенно носятся по всему тело, а идиотская улыбка расплывается на все лицо. Эх, какой же он обалденный!

Вот, решила поделиться с вами, сделала 2 обоев ;)

Здесь клип о Кейт и Соере :)

KateK первые обои классные, сохранила себе ;)

а вот и смайлик, который я нагло стырила с лостовского форума)
м?

444f23bd442f.gif
444f23bd442f.gif
444f23bd442f.gif
444f23bd442f.gif
444f23bd442f.gif
444f23bd442f.gif
(с)

KateK
Спасибо огромное за ролик! Песня просто потрясная, лучше я не слышала....хотя может она у меня просто с видео ассоциируется :) Вот если бы создатель еще и по 6-ой серии третьего сезона снял что нибудь подобное...

KateK написал(а):
Здесь клип о Кейт и Соере
качественно сделано, главное музыка очень подходит) до просмтра этого ролика, чутьп одзабыла уже про Лост, особо февраля не ждала, сейчас опять очень охота посмотреть,в се былые чувства этот ролик всколыхнул)))

Идея не моя, скажу честно "украла" ее с другого форума :)

Как вы удмаете, другие "сломали" Соера, пок аон находился (или находится) у них в плену? Не раз были такие случаи, когда Соер бездействовал, хотя мог попытаться что-то предпринять. Например дело с кроликом, а в 6 серии, когда Соеру угрожали его убить,о н не сопротивлялся. В принципе на тот момент у него выбора другого не было, либо он, либо Веснушка.. Так как считаете вы, Соера сломали или все же нет?

Челси
нет, не словами...как его могли сломать? он бездействовал , так как боялся, что с Кейт что-то сделают...у него выбора нету.... кто изменится так это Джек, но не Соер

Назад
Сверху