• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
fantasiya написал(а):
тому что он чертовски красив и неприлично обаятелен! Девушки нам должно быть стыдно!
а что здесь стыдного :D так же он умен, это немаловажна,с читай, что мы любим Соера за его ум :D

не могла не выложить это чудо :)

51cba67fcb93.jpg

Черт, ну почему он так хорош?
Такого бы мужчину в реальной жизни встретить...

Одно из самых любимых
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Челси аааа... какие глаза, какие ямочки)

а меня чем то привлекает его оскальчик)

Знаете, меня все привлекает, даже шапочка, согласитесь, без шапочки было бы хуже )))

пора признать, что хоть в шапочке, хоть без, но она чертовски хорош в любом виде)))))

Эх, были бы вы все богатыми барышнями, Сойер бы из вас денежки бы вытряс :D

Ну, дык денег у нас в таких количествах все-равно нет, а то, что многие русские бабы, пардон, женщины, тащут на себе всю семью, мужа алкаша, который ее бьет и т.д., так это нормально, а отдать деньги умному, красивому, который тебе рай на земле на пол года обеспечил, так это ФИ, как вы можите об этом думать... (ну, я не поклоннца жигало и проституции, но понять ее могу)

а отдать деньги умному, красивому, который тебе рай на земле на пол года обеспечил
Действительно, если бы рядом был такой мужчын, наврятли я бы стала задумываться, нужны ли ему мои деньги. Впрочем, как нормальная девушка. Конечно, быть обманутой не очень приятно (мягко говоря), но это того бы стоило:)

Сойер такой симпатишный)) Один из моих любимых персонажей!!! Но с лягушкой он поступил по-свински!!=(

Ну, вот такой он, Соер... Вредный и мерзкий, в чем постоянно признается

fantasiya написал(а):
Ну, вот такой он, Соер... Вредный и мерзкий, в чем постоянно признается
Да, чем дальше, тем он хуже. А мы, противные, все равно от него без ума.:D И вот что с нами делать?

Эх, боюсь, что мы уже практически не исправимы...
А эти забавные новые очки ему тоже к лицу:D

fantasiya написал(а):
мы уже практически не исправимы...
Ну как сказать. Я знаю, за что Сойера можно ненавидеть, за что его бы не любили зрители (точнее зрительницы), но пока нам этого не показали. Я думаю, может, даже и покажут. Впрочем, я надеюсь, что случится как раз кое-что обратное. Но в таком случае вы тоже не станете его любить как прежде. :)

Вот сначала он мне нравился и есть моменты,в которые нравится...чуть-чуть. Но в большинстве случаев не нравится. Отталкивает чем-то...не из-за того,что люблю только "правильных" героев. Совсем нет. Но не могу его полюбить..:)

Ну как сказать. Я знаю, за что Сойера можно ненавидеть, за что его бы не любили зрители (точнее зрительницы), но пока нам этого не показали. Я думаю, может, даже и покажут. Впрочем, я надеюсь, что случится как раз кое-что обратное. Но в таком случае вы тоже не станете его любить как прежде. :)

Хм, мужская точка зрения...
За что его любить? Ну, пожалуй, любят не за что-то, любят во преки... Так вот его любят за то, что он чертовски красив, нагл, умен и все очень хорошо понимают, что будь такой человек рядом, нужно было бы развернуться на 180 градусов и бежать не оглядываясь, а так хочется остаться рядом и посмотреть, чем все это закончится. Проверить, смогу ли я удержать его;)
Ну, что-то там про сладость запретного плода...
А что касается станим ли мы его любить и в том случае, когда он сделает в очередной раз какую-то гадость? Очень большую гадость. Хм, посмотрим. Но не думаю, что он не сможет оправдаться. Такие люди ВСЕГДА могут оправдать себя в женских глазах, потому что женщины ХОТЯТ их простить.
Так что EgNever, рассматривай женское помешательство Сойером, как и женскую логику: ну, это данность, а не осмысленное действие:)

Он благодаря своим противоречивым качествам такой яркий! Его можно ненавидеть и любить, это даже подразумевается. Он "живой" персонаж и признается в своей паршивости. Поэтому и любим.

Назад
Сверху