NevadaJ
Гуру
Явно что можно...)))
Ну, так при нажатии на кнопку "Профиль и стена игрока" (где значки достижений находятся) выскакивает окно, в котором требуется мейл и пароль (а значит и регистрация)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явно что можно...)))
Это вас скорее всего таким образом спрашивают вашу информацию с официального сайта , там вход по почтовому адресу как раз.Ну, так при нажатии на кнопку "Профиль и стена игрока" (где значки достижений находятся) выскакивает окно, в котором требуется мейл и пароль (а значит и регистрация).
Патч поставился,также отлично работает с мини-образом от Петс.
Brovka,т.е если я просто зарегистрирована на оф.сайте,без единой зарегистрированной игры/каталога,я не смогу пользоваться данными функциями? И вопрос в догонку,если я,напрмиер,зарегистрирую только каталог,этого будет достаточно или необходима регистрация только дополнения/самой игры?
Сейчас вот обновила игру,но при вводе пароля и имени с сайта,игра пишет,что введены неверно.
Tanitas8,у меня такая же проблема была,я всё заново просто переустановила,чтобы не мучаться.
А то вот уже час сижу в раздумье,то ли делать предзаказ ШБ,либо ограничиться каталогом.если я просто зарегистрирована на оф.сайте,без единой зарегистрированной игры/каталога,я не смогу пользоваться данными функциями? И вопрос в догонку,если я,например,зарегистрирую только каталог,этого будет достаточно или необходима регистрация только дополнения/самой игры?
Сейчас вот обновила игру,но при вводе пароля и имени с сайта,игра пишет,что введены неверно.
нужно игру регистрировать обязательно, тогда ты будешь иметь полный доступ ко всем функциям как сайта так и игры.если я просто зарегистрирована на оф.сайте,без единой зарегистрированной игры/каталога,я не смогу пользоваться данными функциями?
этот патч принёс новые соц.функции. могу уверенно заявить что на пиратке симпорт работать будет =)