• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.31)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
NevadaJ, если есть хотя бы одна лицензионка, вполне можно зарегистрироваться... У меня вот базовая и МП, остальные - пиратки...

Ну, так при нажатии на кнопку "Профиль и стена игрока" (где значки достижений находятся) выскакивает окно, в котором требуется мейл и пароль (а значит и регистрация) :confused:.
Это вас скорее всего таким образом спрашивают вашу информацию с официального сайта , там вход по почтовому адресу как раз.

Вот что выходит при установки обновления.
Как решить эту проблему.
( и какой объект может быть пустым или неопределенным??)

Сначала устанавливала патч через обновления, затем скачала по ссылку выше ,но картина не поменялась. игра лиценз скаченный.

Патч поставился,также отлично работает с мини-образом от Петс.

Brovka,т.е если я просто зарегистрирована на оф.сайте,без единой зарегистрированной игры/каталога,я не смогу пользоваться данными функциями? И вопрос в догонку,если я,напрмиер,зарегистрирую только каталог,этого будет достаточно или необходима регистрация только дополнения/самой игры?

Сейчас вот обновила игру,но при вводе пароля и имени с сайта,игра пишет,что введены неверно.

Tanitas8,у меня такая же проблема была,я всё заново просто переустановила,чтобы не мучаться.

AN_Gel, моей игре хватает одного каталога, чтобы публиковать достижения:)

Tanitas8,да,правильно. Я просто пыталась всеми способами её обновить,но всё время вылезала ошибка,как у вас,поэтому решила просто поставить всё заново и пропатчить на чистую.Проблем не возникло.

Tanitas8, судя по сообщению на скрине у тебя скорее всего подменены оригинальные файлы в папке Бин, верни на место родные и игра обновится(на момент обновления все файлы в игре должны быть оригинальными). А вообще раньше было предложение от ЕА перед обновлением ещё и убирать весь сторонний контент(папку мод тоже).
PS. Бред какой-то, а не игра. Выше я показал скрин, где зашёл под своим именем, поставил галку - не выходить из системы, всё было нормально. Сейчас полез в игру снова и увидел, что мой пароль уже не подходит и это при том, что игра официально зарегистрирована на офсайте. Осталась возможность использовать игру с прежними функциями. Постоянно у них проблемы с авторизацией.

Последнее редактирование модератором:
Патч поставился,также отлично работает с мини-образом от Петс.

Brovka,т.е если я просто зарегистрирована на оф.сайте,без единой зарегистрированной игры/каталога,я не смогу пользоваться данными функциями? И вопрос в догонку,если я,напрмиер,зарегистрирую только каталог,этого будет достаточно или необходима регистрация только дополнения/самой игры?

Сейчас вот обновила игру,но при вводе пароля и имени с сайта,игра пишет,что введены неверно.

Tanitas8,у меня такая же проблема была,я всё заново просто переустановила,чтобы не мучаться.

Всю лицензию что ты купила можно зарегистрировать на официальном сайте симс. Я там четыре уже зарегистрировала):D

----------

но публиковать могу и с пиратки, потому что главное быть зареганым, а не регистрировать...

Atakoy,а если файлы были оригинальными и весь контент убран,то в чём может быть проблема? Просто любопытно,игру уже всё равно переустановила.

Ребят,кто-нибудь может еще ответить на оставленный мною выше вопрос
если я просто зарегистрирована на оф.сайте,без единой зарегистрированной игры/каталога,я не смогу пользоваться данными функциями? И вопрос в догонку,если я,например,зарегистрирую только каталог,этого будет достаточно или необходима регистрация только дополнения/самой игры?

А то вот уже час сижу в раздумье,то ли делать предзаказ ШБ,либо ограничиться каталогом.

Atakoy, в папке Бин ничего не меняла, она родная. папку The Sims 3 ,где находилась Mods, убирала всю целиком.
всегда патчила через лаунчер из обновления. а тут вот такая табличка. Видно действительно придется устанавливать заново всю игру((
спасибо за советы.

AN_Gel, если вы не планируете использовать симпорт, то можно ограничиться каталогом. А на счет симпорта еще никто не знает наверняка, аддон же не вышел. Можно лишь строить предположения.

Tanitas8, тогда я совсем ничего не понимаю, у меня и сегодня обновилась нормально.
AN_Gel,
если я просто зарегистрирована на оф.сайте,без единой зарегистрированной игры/каталога,я не смогу пользоваться данными функциями?
нужно игру регистрировать обязательно, тогда ты будешь иметь полный доступ ко всем функциям как сайта так и игры.
Но здесь я показал, что у меня происходит.
PS. И опять учётная запись работает, друзья с офсайта есть в списке.

Последнее редактирование модератором:
игра пошла, включил профиль без зарегистрированной игры, посмотрю что будет. Хоть бы достижения работали.
Скачалась бесплатная кофеварка:) я надеюсь все пойдет.

----------

Включил. Написал пару статусов. они появились на странице. Поэтому все кому не лень давайте ко мне в друзья я Gerk1

Ребят, ну умоляю. Объясните мне что такое симпорт?:(

У меня всё лицензионное, лаунчер загрузил с утра обновление автоматически. Патч работает отлично, но моя игра перестала видеть Packages. Я переустановила игру и никаких положительных результатов. Что делать, не знаю. У меня скинтоны и причёски исчезли((((

Как я понял, если у меня не зарегистрирована ни одна игра (так получилось, что всё - копии лицензии), то и соц. фишки не пойдут, следовательно я не смогу получать ачивки? Обидно однако...
Теперь по существу: кто-нибудь из установивших патч заметил глюки или их исправление? Стоит ли ставить новый патч, или же он такой же глючный, как и 1.29?

Симья,вовсе нет. У меня стоят все копии с лицензии,зарегилась на оф.сайте сегодня,пропатчилась и все соц.фишки работаю,как и ачивки (специально проверила самый быстрый вариант-"вступить в брак". Единственное,не смогла отправить воспоминание без зарегистрированной игры.

Назад
Сверху