TeRRa InCoGnItO, как я тебя понимаю, потому как, была сама точно в такой же ситуации, правда (дай Бог памяти) 1995году. На тот момент мы заканчивали 10 класс, он решил проводить до дома и понеслось, встречи на лавочках, поцелуи в подъездах. Всё это длилось 4 месяца. а потом он сказал, что мы расстаёмся не объясняя причину. Хотя с прошедшими годами, понимаю, что это был скорее всего секс, а вернее его нехватка. Он был готов к этому, а я ещё нет. Дальше хуже, начался учебный год, а мы учились в одном классе. Сердце кровоточило, потому как, мы встречались не только в школе, его дом стоит напротив моего и окна его квартиры смотрят практически на мои. Я следила когда он уходит на улицу, когда возвращается и с кем, всё это стало походить на паранойю. Пик произошёл, когда у нас была вечеринка (день рождения у одноклассника), будучи немного "под градусом", я решила вывести его на разговор. Я плакала и унижалась, просила вернуться (глупая), но его холодный ответ " Я не люблю тебя", сделал своё дело. Да, я любила его, но себя я люблю больше, такого потерпеть я не могла, меня это отрезвило. Самое смешное, что прошло несколько лет, мы встретились с одноклассниками, на тот момент я уже была замужем, а он женат. Весь вечер он увивался за мной, а под конец, предложил быть снова с ним вместе. Это вызвало только смех, что очень разозлило его. Прошло уже столько лет, друзьями мы не остались, его окна до сих пор смотрят на мои окна, но меня давно не интересует, когда там выключается свет!!!