Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас 11-ый класс. Немного прёт идеализм, что, мол, со всеми будем встречаться, бла-бла-бла... Но думаю, уже через год почти ни с кем видеться не будем
Хотя это и несколько грустно...
Вот мы говорили, типа все видется будем и встречаться часто! Но... встречались мы максимум месяц, а потом.. сейчас так... если встретимся случайно, то очень рады конечно пообщаться, а так вот... чтоб специально собираться... нет, такого нет.(((((
Я хоть и училась с 5 до 11 класса в одом составе, но ни с кем не общаюсь. Насколько знаю - не я одна. Даже с подругой школьной уже не созваниваемся и не виделись больше года (хотя после выпускного прошло 3 года). А если и встречу кого-нибудь, то говорить не о чем ,кроме институтских проблем. Так что....
С двумя лучшими подругами общаюсь очень много до сих пор. Видимся минимум один раз в неделю. С другими переписываюсь, перезваниваюсь и очень рада, когда случайно встречаемся А вот собраться всем классом, я думаю, у нас не получится. Мы когда учились и то все вместе собраться не могли...
Я никогда не была особенно дружна со своими одноклассниками, так уж получилось. Большую роль в этом сыграло то, что я была отличницей, и со мной хотели дружить только ради собственной выгоды: чтобы дала списать, помогла на контрольной... Я это очень тонко чувствовала и замыкалась в себе. А потом, классе в девятом, когда я начала встречаться с парнем, всем вдруг стало безумно интересно, меня обсуждали на всех углах, едва войдя в школу, я уже чувствовала пристальное внимание, каких только сплетен обо мне не распускали! Этого я так и не смогла простить, поэтому, когда случайно встречаю бывших одноклассников, дальше "Привет, как дела?" обычно разговоры не заходят. И не могу сказать, что безумно рада их видеть. Правда, есть все-таки одно исключение - моя лучшая подруга. Мы дружим со второго класса и до сих пор часто встречаемся, перезваниваемся, ходим вместе по клубам. Думаю, эта дружба - на всю жизнь
У меня много друзей и подруг в классе. Но с одной подругой мы особо близко общаемся и после школы собираемся поступать в один и тот же институт. Потому, надеюсь, что хотя бы с ней мы останемся подругами. А вообще, посмотрим, время покажет!
У меня, в принципе, хорошие отношения с классом, но я сомневаюсь, что со многими после школы буду активно общаться. С лучшей подругой и еще двумя девчонками - точно, а с остальными... Я бы со многими хотела общаться, но у нас не так много общих интересов, и, если мы не будем каждый день видется, общение рано или поздно сойдет на нет.
Эх, больная тема...Я была дружна со многими в классе, очень крепко была привязана к этим людям...Но когда мы полгода не виделись и не общались, а потом встретились...и я глубоко разочаровалась в этих людях. Они стали совсем другими, попав под влияние других людей, и мне стало не очень приятно с ними общаться, хотя раньше я и дня без них представить не могла. В общем, можно сказать, что я ушла по-английски от них. Теперь стараюсь не поддерживать вообще отношений с ними. Общаюсь с 3 друзьями, которых не одурила полученная свобода...
Для меня на данный момент это тоже довольно больная тема... Я в этом году заканчиваю школу. Не скажу, что буду плакать по одноклассникам. Но моя подруга уезжает в Питер, и я боюсь, что наша дружба может закончиться, потому что она будет жить в большом городе, и у нее будет совершенно другая жизнь, где не факт, что будет место мне. Хотя... кто знает, что будет...
Вот как было у меня..ыбли подруги..остались после окончания школы 2 самые самые... Потом в итоге одна осталась.. А когда была встреча выпускников..блин.. Все так хорош общаллись..даже те мальчики с которыми я вечно ругалась..они так .. хорошо в общем мы сними побеседовали)) И вообще..у нас дружный класс)) стал...
я в этом году окончу школу и абсалютно не хочу далее общятся со своими однакласниками. таких людей ещё надо постаратся откопать. ума у них лет на 6-7. я говорю про "мужскую" половину если их так вообще назвать можно. нет. не буду общятся. жду не дождусь выпускного....
Ну я 3 года назад закончила 9й класс, сейчас учусь в колледже и до сих пор общаюсь с лучшей подругой - бывшей одноклассницей) Честно говоря, боялась, что станем гораздо реже общаться... Но вроде всё нормально Видимся конечно пореже, особенно зимой.. Зато когда тепло - гуляем часто) А раньше сидели за одной партой, и соответственно виделись и общались ну оочень часто)
Я бы хотела, чтоб эта наша дружба продолжалась.
у меня со школы остались друзья, а сама я уехала в другой город, мы переписываемся и все такое, когда я приезжаю к себе в город, то встречаемся. я по всем друзьям очень скучаю.мне их не хватает.но здесь в Москве я тоже нашла друзей, без которых мне тоже будет тяжело и я буду скучать...воть....
Закончила школу 2001, а с лудшей подругой со школы общаюсь, и доволи часто. При встречи с остальными однокласниками нет, хотя при встреи можна поболтать кто чем занимаеться.....Мне кажется если дружба настоящия, то это на всю жизнь, не зависимо где вы будете жить.