• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дружба одноклассников после школы

• Автор темы Автор темы Александра
  • Дата начала Дата начала
Я в этом году школу заканчиваю и сомневаюсь,что с кем-то из одноклассников буду хорошо общаться.Уверена,что продолжать дружить буду с теми,кто рядом живёт.А остальные...пффф..они мне за годы учёбы изрядно уже поднадоели...;)

У меня был такой "дружный" класс - все постоянно ругались!И на встречу выпускников пришло только 14 человек.Ну посидели мы в школе,потом 10-м пошли в клуб,обменялись новостями и кстати общались гораздо лучше чем в классе.Но особого интереса не у кого не было-у каждого уже своя жизнь!Я думаю с однокласниками так и нужно встречаться раз в год,не больше.Но со своими школьными друзьями я стараюсь встречаться как можно чаще.

Вот и у меня последний год был очень "дружный" класс.А на встречу пришло лишь 10% класса.И ушли все с негативными эмоциями.Кстати,я туда не ходила=)

я закончила школу в прошлом году,все разъехались учится..но мы поддерживаем связь,периодически созваниваемся,с оставшимися встречаемся..

Назад
Сверху