• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Модератор

Это совсем другая игра и совсем другой мир.
Но как бы то ни было, тут тоже будут жить мои (и не только мои), персонажи.
И у каждого из них будет своя совсем другая история.
Надеюсь вам тут понравится не меньше чем в моем мире Sims 3.

Оазис Спрингс

Виллоу Крик

Всяко-разно

:sun:Последние обновления:sun:

Аллан и Наоми: пикспам
Меланхолия
Свидание в ресторане

Последнее редактирование модератором:

Спасибо, девочки!:love:
Итак, как я уже говорила (до того, как отредактировала первый пост), вся тяжесть роли первопроходца в этом "Brave New World" выпала на долю Риты Мюллер by Otrava.

Выбор основного места жительства раздумий не потребовал.
Еще месяц назад я решила, что Оазис Спрингс мне нравится гораздо больше, чем тот второй - ядовито зеленый с розовым.

С домиком тоже долго не заморачивались, выбрали поменьше и поскромнее, так как на постоянную работу я ее устраивать пока не собиралась.
А собиралась я ее отправить копать окаменелости и кристаллы для коллекций.

Поначалу девочке пришлось нелегко - с утра до вечера копала и копала.

Питалась кое как и всухомятку. Домой буквально приползала, бедняжка ТТ

А дома тоже - то потоп, то пожар.:D

Хотя нет - не все было так печально конечно же.
И на рыбалке отдыхали и друзьями обзаводились потихоньку.

И даже иногда в баре зависали.

А потом и вовсе жизнь стала налаживаться. Простите, сегодня совсем немножко, но продолжение будет непременно.
А пока мы с Ритой желаем вам приятной игры и новых открытий;)

И cпасибо всем, кто создавал замечательных симов, которые населили мою игру - с ними гораздо приятнее.:love:

Наташ, ну у тебя как всегда, такие живые эмоциональные снимки! Даже фото пожара какое-то позитивное. Может, потому, что знаю что вы его потушили. Ждем с нетерпением продолжения. Мы с Давидом желаем обмениваться опытом, поскольку ваши успехи на порядок значительнее. Нам до вас ещё расти и расти. и спасибо за наводку на секретную шахту! Качаем механику, стараемся.

Наташа, спасибо!:love: Очень интересный и красивый мир у тебя вырисовывается)) Девочка чудесная! (y)
А знаешь, что я подумала... Посмеявшись от души в ленином диснейском мире, восхитившись твоими картинками... Если бы игру рекламировали вот с такими сюжетами, да с такими симами, негатива было бы горааааздо меньше в сообществе до выхода игры! Буду с нетерпением ждать продолжения ваших приключений:)

Натусь, великолепный отчет и снимки прелесть! Спасибо большое! :love:

Натуль, мы с удовольствием будем обмениваться опытом, если что - спрашивайте, поможем:yes: Да и как не помочь такому красавцу:rolleyes:
Мы вчера добили механику, хотим в шахту проникнуть.:D

Кать, спасибо! Я всегда говорила, что все дело в "волшебных пузырьках", которые есть у симоводов, а вот у наших симс гуру с ними проблемы :D
Везде можно найти и показать красивые стороны и найти позитив.:)

Ева, спасибо за твою девочку:love:, я к ней уже так привязалась, что даже не хочется пока на другую семью переключаться. Буду пока на ней все делать.
Рыбалку кстати сделали с пол пинка - вообще легкая цель. Сейчас Мирового друга делаю, а еще хочу замахнуться на Душу компании.:D
С промежуточными целями довольно интересно играть.

Итак, жизнь стала налаживаться.:sun:

Занялись изучением механики. Думаю это фото можно использовать в рекламе курса "Механика с улыбкой". :D

Теперь с бытовыми проблемами вроде сломавшегося холодильника стали справляться одной правой, стоя одной ногой в луже воды рядом с опасно искрящими проводами.

А то, что осталось после ремонта, пригодится в следующий раз;)

И с тонкой электроникой научились обращаться.

А благодаря накачанной во время раскопок мускулатуре могли безбоязненно стоять среди ночи на улице и никакие толпы амбалов нам не страшны.

Пополнили гардероб, так как появилось гораздо больше времени на посещение клубов и баров.

Завели новые знакомства.

А после того как Симсоновский музей стал покупать у нас коллекционные предметы, потихоньку начали облагораживать дом.
Кухня вот новенькая, аж блестит. Боже, как мне нравятся эти закругленные углы у тумбочек!

Пока это все. Но продолжение следует.:D

Последнее редактирование:
Натуся, здорово как! Опять вы нас обогнали, мы только до пятерочки механику прокачали, пока только раковины чиним да улучшаем, эх... женщины! Везде они впереди :D
А то, что осталось после ремонта, пригодится в следующий раз
Этот момент в игре меня очень забавляет. Починили так предмет что запчасти лишние остались ;) вот это я понимаю, профи!

А благодаря накачанной во время раскопок мускулатуре могли безбоязненно стоять среди ночи на улице в окружении незнакомых амбалов.
Отличный кадр! Как парни-то вокруг вас вьются! ;) А мускулатура, кстати, после окончания активного копания потихоньку сама сходит. Во всяком случае, к моему несказанному удивлению у меня парень заметно "поужел" в плечах :lol:

Кухня вот новенькая, аж блестит.
Очень нарядно у тебя! И, главное светло! На удивление (y)

Замечательный отчет, с удовольствием посмотрела! :love:

Этот момент в игре меня очень забавляет. Починили так предмет что запчасти лишние остались вот это я понимаю, профи!

Кстати я поняла, зачем в городке столько мусорок!
Когда в них копаешься, то во-первых с небольшим шансом там можно найти что-нибудь полезное, вроде коллекционных предметов. Я правда всего один раз нашла камушек.
А самое главное - это неисчерпаемый источник запчастей для улучшений. Покопались, образовалась куча мусора, разобрали на запчасти, выкинули оставшийся мусор обратно.
При желании процесс можно повторить бесчисленное количество раз, так что даже не надо бегать от мусорки к мусорке. Только гигиена конечно же падает сильно.

Очень нарядно у тебя! И, главное светло! На удивление

Три лампы под потолком, плюс большие окна. Но теперь нам кажется дали нужный мод. Пойду сейчас тестить.

А мускулатура, кстати, после окончания активного копания потихоньку сама сходит. Во всяком случае, к моему несказанному удивлению у меня парень заметно "поужел" в плечах

А мы просто не успеваем. Но теперь будет поспокойнее жизнь, должно само сойти :D

Вот смотрю миры, и понимаю - а игра не так плоха, как казалось! Спасибо за позитив, с большим интересом почитала про ваши первые приключения (y)

Сколько знакомых лиц! :D А я пока никого не селила в городок из наших. Хочется сначала игру поизучать. Играю на самой первой скорости, и в кое-то веке, с удовольствием. Эх, этой бы игре открытый мир и редактор стиля, то можно бы было смирится с декором. :D
Чудесный отчет у тебя получился, любуюсь! :love: (y) Не ожидала, что мой веснушчатый рыжик так здорово будет смотреться в игре, но ты еще и фотограф великолепный. (y)
Домик очень уютный. (y)
Я тоже отметила для себя эти обои и полы. Похоже они единственные, которые неплохо смотрятся в минималистичном интерьере. :D

Как всегда фотки у тебя - супер)) Почерпнула немного знаний, я не думала даже, что холодильник сломаться может) Кухня получилась великолепной)

Протестировала мод на освещение, слишком ярко. Из-за этого меняются цвета, они как засвеченные. (((

Леликs, спасибо:rose: Постараемся и lальше дарить позитифф.:D

Peta, очень рада, что заскочила, спасибо!:jump:

Ева, а я всех позаселяла почти. Люблю красивое окружение:D:lol:

Чудесный отчет у тебя получился, любуюсь! Не ожидала, что мой веснушчатый рыжик так здорово будет смотреться в игре, но ты еще и фотограф великолепный.

Мод еще не смотрела, все никак не запущу игру. Но если слишком ярко, то можно понизить интенсивность. Может получше будет?

Натусь, я не заселяла потому что буду на них отвлекаться и вмешиваться. :lol: мне пока хочется спокойно поиграть. :D
Выключила все лампы в доме, многие удалила и все равно цвета искажены.(((

Со светом разобралась, надо было интенсивнось сильно убрать и цвет выбрать нейтрально-белый. :D

Наташа, очень красивые скрины! И девочка у тебя замечательная!!! Запала на твою кухню - очень мне понравилось. О, а как делать скругленные тумбы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху