?
///
Гость
если любишь,то национальность не важна..имхо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну, вы понимаете. Он очень симпатичный. Но я не решаюсь, боюсь что мне от этого будет хуже. Хотя, кто знает, может меня наоборот попустит? Неизвестно.
А мне не смешно.
Так как тянуть к нему стало еще больше, а вместе быть было нельзя...
) Я сама прекрасно понимаю, что мы не можем быть вместе, и не виню его в этом - ну не виноват же мальчик в том, что он musulm? С такой же претензией и он мог бы ко мне обратиться
)
)) И его тоже.
)Риба написал(а):И почему это может быть слишком вульгарно? Обычные отношения, как и с любым другим. Причем тут проблема в национальности? Тебя ведь не это останавливает, а вульгарность![]()
) я не о том, что это вульгарно из-за его нац. принадлежности. Я спрашиваю о том, можно ли иметь отношения с парнем по типу "секс, секс, только секс, никаких отношений и перспектив"
) просто построенные на обоюдном желании.Риба написал(а):Зачастивший Гость, а это уже к другой теме будет относиться. А здесь обсуждается исключительно другая национальность. Если твоя проблема не в национальности, а просто в отношениях, то я перенесу твои посты в другую тему. Ок?
)
, напиши пожалуйста свою проблему в темуВСЕМ СПАСИБО, ПРОБЛЕМА РАЗРЕШИЛАСЬ!!!Риба написал(а):Зачастивший Гость, напиши пожалуйста свою проблему в тему
Отношения без секса или Секс без отношений. Такое возможно?
))
Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но...Селен@ написал(а):мне родители говорили..и говорят что если полюблю другой национальности...то сразу от меня откажуться...
Одно хорошо, что мы учимся вместе и видимся в школе, а на выходных я под домашним арестом....

Какая разница? Он - Человек в первую очередь! А все кто тебя осуждают - тупые и ограниченные люди!..........он оказался не русской национальности. Я как бы .......хммммммм.....боюсь с ним ходить, что знакомые скажут?