star мимолётное увлечение длится уже третий год... мы оба пытаемся забыть друг о друге... но не можем, пямо как магнитом тянет...
Irane дельный совет. я с ним УЖЕ поговорила. Вера для него мало значит, я думаю и мы с вами мало думаем о вере, такое уж поколение видимо... жить мы собираемся здесь, но в ближайших планах у нас (даже не зависимо друг от друга) уехать из России, образование и другие моменты позволяют это сделать...
семью он видит такой же как и я, говорила же я что многие наши взгляды и мысли совпадают... даже количество детей и всякие такие мелочи сходятся. И не собирается он меня у плиты ставить, у меня хорошее образование и слишком сильный характер чтоб сидеть дома, у меня карьера... он это понимает, ему нравится...
знаете, может это покажется смешным, но история прямо Ромео и Джульетта... там мешала вражда родителей, а тут нициональность.
Да, вы можете сказать что если любишь то плевать какая национальность, цвет кожи и всё такое. это наша с ним жизнь. но у нас есть родители, и я поперёк мнения мамы не пойду, она единственный человек, который останется со мной в любой ситуации... а любовь бывает уходит...
кажется я решаю свою проблему, есть мысли... в пятницу поговорю с дагестанцем, своего парня ПОКА не брошу, я к нему привыкла и с ним бывает хорошо.
Попробую потихоньку забыть ОБОИХ. Грустно...
Не хочу больше никого...