Я играть и не хочу... но когда он приходит ко мне после работы, болтает, шутит... у меня просто внутри всё разрывается. Он всё время спрашивает о чём это я задумалась? он даже не представляет что его ждёт. А выпить он любит, я представляю что будет. Это будет караул. Он всё таки дорог мне. И мы бы могли остаться друзьями, для меня это важно, но он знает Сашку, знает что между нами что-то было, ревновал...исейчас ревнует... а я получается обману его? Хотя я ведь УЖЕ его обманываю...
А ещё мама!!! вчера Сашка ко мне зашёл, меня не было дома, и мама начала мне рассказывать, и глаза у него не такие, не поняла что именно не так, но типа смотрит так с претензиями какими-то, и сам он фи, и то и сё, но я молчу, не спорить же с ней. Она не знает что у нас с ним какие то отношения кроме "дружбы". Мама у меня всё понимает, но про Сашка не узнает...е скажу...
Как тяжело, честное слово у меня такого никогда не было. Хочется куда то бежать, что то делать, или вообще ничего не делать... Очень тяжело...
помогите мне разобраться, мысли уже путаются, черт знает что в голове творится...
МаРмаришка добавил [date]1054751059[/date]:
и Сашка переживает, считает себя виноватым ... и вообще...