?
///
Гость
если любишь,то национальность не важна..имхо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Риба написал(а):И почему это может быть слишком вульгарно? Обычные отношения, как и с любым другим. Причем тут проблема в национальности? Тебя ведь не это останавливает, а вульгарность![]()
Риба написал(а):Зачастивший Гость, а это уже к другой теме будет относиться. А здесь обсуждается исключительно другая национальность. Если твоя проблема не в национальности, а просто в отношениях, то я перенесу твои посты в другую тему. Ок?
ВСЕМ СПАСИБО, ПРОБЛЕМА РАЗРЕШИЛАСЬ!!!Риба написал(а):Зачастивший Гость, напиши пожалуйста свою проблему в тему
Отношения без секса или Секс без отношений. Такое возможно?
Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но...Селен@ написал(а):мне родители говорили..и говорят что если полюблю другой национальности...то сразу от меня откажуться...
Какая разница? Он - Человек в первую очередь! А все кто тебя осуждают - тупые и ограниченные люди!..........он оказался не русской национальности. Я как бы .......хммммммм.....боюсь с ним ходить, что знакомые скажут?