Просмотрела тему: чаще мелькают в "других" национальностях татары и кавказцы.
Девочки, если вы себя считаете русскими (в общепринятом понимании с ориентацией, так сказать, на христианство), вам будет не очень легко понять и принять татарина, потому как татары - мусульмане. А это не просто вероисповедание, это - уклад, это традиции, это обычаи. И своеобразное отношение к женщине. Независимость современных женщин никак не вписывается в эти традиции. Хотя, конечно же, зависит от того, какой человек встретится. Моя мама была замужем за татарином - развелись. Моя двоюродная сестра была замужем за татарином - развелись. Если готовы что-то менять в себе - может получиться интересный союз, но вот, мне кажется, что без ломки определенных своих взглядов и ценностей здесь не обойтись.
Лица кавказской национальности, - вообще, отдельная тема. Почему-то сложился стереотип, что кавказец - это торговец фруктами, который только и делает, что называет всех девушек "пЭрсиками" и стремится склонить к интиму. Искренне жаль.
Больше 10 лет в моем окружении эти самые ЛКН - армяне, ингуши, дагестанцы, чеченцы, грузины. В последние 2 года сознательно сократила до минимума общение с русскими мужчинами, потому как на фоне кавказцев они выглядят очень и очень слабо (мягко выражаясь) по своим человеческим и духовным качествам.
Около 4 лет встречаюсь с грузином. Среди не просто знакомых, а близких друзей, тоже грузины. Никогда, общаясь с русскими, я не видела такой искренности, такой готовности прийти на помощь в любое время дня и ночи, такого человеческого понимания, тепла, гостеприимства и радушия. Ни разу никто не намекнул на что-то неприличное, ни разу никто не оскорбил. Я для них (разумеется, не считая моего ЛЧ) - "дочка", "сестра".