А моя жизнь и жизнь моих подруг полна отношений с парнями других национальностей. И я не сказала бы, чтобы кто-то из нас особенно жаловался. какая разница, какой он национальности, если ты его любишь и тебе с ним хорошо.
Моя подруга давно живет в гражданском браке с татарином и сейчас они ждут своего первенца.

Другая моя подруга тоже встречалась с несколькими парнями: 1) Был из Афганистана. Он ее очень обидел. После первой ночи любви, сказал, что она не девственницей была. А она отдала ему самое сокровенное. Они, естественно, расстались.
2) А второй парень - армянин. Они знакомы уже 10 лет. Первые три года у них была сногсшибательная любовь, аж искры летели, но потом все как-то затихло. Встретились они спустя лет 5. Он ее любит, а она... увы, увлечена другим. И такое бывает.
А у меня еще веселее:
Моей первой любовью был дагестанец. Красивый, голубоглазый, спортсмен. Совсем не похож на дагестанца. Провстречались мы с ним полгода, а потом он уехал, даже не попрощавшись. А я... я была беременна. Но ребенка я так и не родила - организм не выдержал шока.
После него я влюбилась в парня, в котором текла молдавская кровь. Родился он не в Молдове, а жил там с раннего возраста. Мы поженились. Прожили в браке 9 лет (знакомы были 10 лет) и... недавно мы развелись. А недавно узнала, что один из друзей моей первой любви влюблен в меня уже 10 лет. Он тоже нерусский.
А сейчас я влюблена, безумно влюблена в брата армянина моей подруги. Они родные братья. Только мой - младшенький. Я горжусь своей любовью. Мне не стыдно с ним пройтись по улице. Я готова для него на все. Знаю, что он тоже ко мне очень хорошо относится, но пока мы не можем считаться 100% парой, т.к. у него была неудачная любовь к хохлушке и он боится начинать новые отношения. Но за полгода в наших отношениях уже наступил большой прогресс. Я терпеливая и подожду.
Так что и такие варианты межнациональных отношений бывают.