Bagira Bloody
Участник
Это точно... Проходишь мимо их латка с арбузами, а они тебе вслед "Дэушка красавыца, попка пэрсик...." Фу...Что они себе позволяют?Bittersweety написал(а):Хотя конечно кавказцев не долюбливаю, ибо приставучие они уж сильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно... Проходишь мимо их латка с арбузами, а они тебе вслед "Дэушка красавыца, попка пэрсик...." Фу...Что они себе позволяют?Bittersweety написал(а):Хотя конечно кавказцев не долюбливаю, ибо приставучие они уж сильно
ага, только у моего глазки были черныеBecherovka написал(а):Такое солнышко! А еще у него огромные карие глаза и длинными ресницами...

Да. Но Украина и Белоруссия - это ведь не далёкое зарубежье )) Так что это не считаетсяEltara написал(а):скажем из Белоруссии, Украины

МаРмаришка Отличительная особенность этих людей состоит как раз в безмерном почитании своих родителей. Одна моя бывшая подруга очень сильно обожглась на своей большой любви с татарином. Вся его семья была очень строгих мусульманских правил, и все они, как один, восстали против их союза. История очень печальная, так как они в итоге расстались, подруга родила сына без мужа, а ее любимый был вынужден жениться на татарке, хотя был далеко не мальчик, да и характерец у него был еще тот. Смотри, детка, все может печально окончится... Неохота каркать, но все не просто в подобных союзах. Армяне хоть и тоже предпочитают жениться на своих, но все же они христиане. Дагестанцы народ очень даже уважаемый и из всех кавказцев, пожалуй, выделяются своим миролюбием и порядочностью. Да и с трудолюбием у них все в порядке. В данном случае тебя ждет непонимание со стороны русских и неприятие со стороны тех же дагестанцев. Надо обладать очень сильным характером, чтобы забить на все эти условности и предрассудки, и вопреки всем и вся быть счастливыми вместе. Впрочем, желаю счастья!
Не считаю, что встречаться с людьми другой национальности плохо. У самой был опыт, но раз наступив на грабли, я больше не довожу свое общение с ними до отношений. Я слишком независима и у нас очень схожие темпераменты, поэтому нормально встречаться не получается...Хотя внешне они меня привлекают(некоторые).Tiffany написал(а):я не встречалась ни с кем другой национальности, но зато пользуюсь большой популярностю у грузин, армян и чеченцев...)))))

Нахрен такое надо если вокруг много нормальных!