*Прежде, чем войти в лабораторию, Том пробежал взглядом бумаги. Нахмурился, от осознания того, что не сделал этого раньше. Он вошел в помещение к Ноэль и Карлу, когда тот доставал из шкафчика кексы. Подойдя к ним, он в первую очередь обратился к Ноэль.*
Я разобрался во всем. Спасибо за помощь и прими мои искренние извинения за отнятое мной время. Киллер стрелял не в тебя, его целью был кое-кто другой. *он сурово нахмурив брови, посмотрел в сторону.* Поэтому, я делаю только один правильный вывод: тебе ничего не угрожает и никогда не угрожало. Виной всему моя невнимательность. *говорить о том, почему он собственно стал за последние сутки таким не собранным, не стал.* Из этого следует, что ты можешь отправиться в город, без малейшего опасения за свою жизнь.
Тем не менее, я приставлю к тебе нашего агента в штатском, он не будет тебе докучать, и скорее всего ты его даже не заметишь. Это его работа. Он пару недель последит за тобой, чтобы ничего не случилось.*он ободряюще посмотрел на свою спутницу.* Номер мой у тебя есть, если что, ты можешь связаться со мной в любое время дня и ночи. *еще ему захотелось добавить, что будет ждать ее звонка, но смолчал.* Я верю тебе и уверен все, что ты увидела за последние 24 часа, не выйдет за просторы твоего личного знания.
*он внимательно посмотрел в глаза Ноэль и тепло улыбнулся.* Обещанные зефирки будут. Сегодня. Сейчас. Потому что теперь, у меня есть время. *Он вскинул руку и взглянул на часы.* Часа два или три. Потом наш агент отвезет тебя в гостиницу. Со мной ближайшее время тебе лучше не появляться.
*после этих слов, Том, отошел в сторонку, давая Ноэль и Карлу закончить разговор, сам он при этом сделал один звонок. Через полчаса, в лабораторию вошел высокий, подтянутый молодой человек, лет 22-23 в военной форме, отдал честь Тому и кивнул головой в сторону Карла и Ноэль, здороваясь. Протянул Тому два больших пакета и сказал:*
За складом, сэр. Все что вы просили. Все готово.
*Том поблагодарил его и протянул один из пакетов Ноэль. Наклонился к ней поближе и полушепотом сказал:*
Это тебе. На улице резко похолодало, а я планирую провести пару часов в компании очаровательной девушки и не хочу, чтобы она мерзла. Надеюсь, что с размером мы угадали. *Он весело подмигнул ей. В пакете был белый пуховик и теплые меховые унты, тоже белого цвета.*
*Карл озадаченно посмотрел на Ноэль, еще не встречавший на своем жизненном пути ученого, так мало воодушевляющегося от перспектив занятия клонированием. Недовольно хмыкнул.*
Хм. *только и добавил с горя он.* Вы прекрасный аналитик. И этот эксперимент был бы огромным опытом для вас.
*Кое-как улыбнувшись, направился к шкафчику, доставать кексы. В этот момент вернулся Том, по его одухотворенному лицу, Карл понял, что тот разрешил таки загадку. В их разговор вмешиваться не стал, посчитав его сугубо личным.*
*сделал чай на три персоны, и когда Том отошел позвонить, протянул бумажный стаканчик с напитком Ноэль и открытую картонную коробочку с кексами.*
Раз так складываются обстоятельства, значит, так тому и быть.*Карл взял маленький клочок бумаги и написал на нем свой номер.* Вот мой мобильный. Если все таки вы надумаете присоединиться к нам, или просто поработать вместе, позвоните. Буду рад сотрудничеству, так сказать. И в любом случае приятно было познакомиться, Ноэль. *он улыбнулся и легонько кивнул ей. На этих словах он взял свой чай и вышел в другое помещение.*